-
Вложений: 3
Упала скорость интернета
С 3-его января упала сильно скорость интернета,было 2000 кб/с а стало с 70кб/с до 153 байта/с.Звонил провайдеру сказали что проблема в файрволе,но у меня его нет,я даже его не устанавливал.До того как упала скорость ничего не устанавливал,сканировал вирусов не нашло.Так же провайдер сказал что у них вё нормально с настройками,и никаких перебоев у них небыло.Что это может быть и как востановить скорость?
-
NetworkAccessManager от NVidia ставился с определенной целью или просто за компанию с драйверами? Я бы советовал от него избавиться.
-
Наверно сразу с драйверами,потому что я не помню что ставил его
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]
Ответит кто то как решить эту проблему?
-
Удалите эту приблуду и скажите что получилось...
-
Попробую через некоторое время,сейчас на всякий случай запишу винду,т.к. может потом винда не врубиться после удаления NetworkAccessManager
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]
А можно как то без удаления NetworkAccessManager ?т.к. мой знакомый когда её удалял ,ему пришлось переставлять ОС.
-
[QUOTE]может потом винда не врубиться после удаления NetworkAccessManager[/QUOTE]
С какой стати? Не бойтесь, удаляйте!
-
[quote=Bratez;330868]С какой стати? Не бойтесь, удаляйте![/quote]
Удалил,но скорость по прежнему такой и осталась.А что в плохого в NetworkAccessManager ?
-
-
Тогда наверно вопросы к провайдеру, ибо в логах ничего плохого не видно.
-
Хотя нет,скорость увеличилась до 180 кб/с
Page generated in 0.00806 seconds with 10 queries