-
Вложений: 3
упал диск C: !
проблема наверное похожа на
[URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=36314[/URL]
рассказываю:
давно ещё заметил что флешки которые я вставляю недоступны, пишет что-то вроде "повреждён", не знаю может у меня заразился может на других, но флешки можно открыть способом таким, в окне автозапуска,причём там 2 варианта, вот вторым
вот сегодня запускаю компьютер и чувствую что всё грузится долго, поначалу синий экран появлялся, потом перестал, но стал появляться скан диск и делать странные махинации с диском С
вобщем, в системе, всё открывается всё тормозно(при этом видео, интернет,иногда экслорер работают по нормальному) и главное диск С не загружается, просит отформатировать, винда у меня на диске Д
вот вобщем то и всё
-
Закройте все программы.
Запустите AVZ.
Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZPMStatus(True);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{9961627E-4059-41B4-8E0E-A7D6B3854ADF}');
QuarantineFile('D:\WINXP\System32\rs32net.exe','');
DeleteService('ati0qxxx');
DeleteService('qnypnovu');
QuarantineFile('D:\WINXP\system32\drivers\qnypnovu.sys','');
QuarantineFile('D:\WINXP\System32\Drivers\ati0qxxx.sys','');
DeleteFile('D:\WINXP\System32\Drivers\ati0qxxx.sys');
BC_DeleteFile('D:\WINXP\system32\drivers\qnypnovu.sys');
DeleteFile('D:\WINXP\System32\rs32net.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите файлы из карантина AVZ (см. приложение 3 Правил) используя ссылку [color=red][b][u]Прислать запрошенный карантин[/u][/b][/color] верху этой темы.
Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики и приложите к этой теме.
Похоже, проблема в логической структуре диска С или в физическом повреждении поверхности. Чтобы исключить второе проведите сканирование утилитой MHDD [url]http://www.mhdd.ru/download.shtml[/url]
-
СПАСИБО
дрвеб прошёлся, ничего не найдено(правда не в безопасном режиме)
кстати можно ли из под виндуса сделать формат С?, обычными методами не получилось
и вобще как может работать компьютер без него? я думаю что он делает резервный свап и тп на Д, так как при скан диске, он пишет insert q0 file 20 чтото вроде этого, и делает много раз, долго...
-
Если отформатируете диск С, то Windows, скорее всего, перестанет загружаться. Надо будет восстанавливать.
Ждем ваш карантин. И новый лог AVZ
Page generated in 0.00416 seconds with 10 queries