Лишь бы что то ляпнуть? или они реально уже телевизора пересмотрелись?
Думаю и Вам не один раз звонили или стучали в аську с словами у меня вирус или описывают работу компьютера с симптомами заражения. Конечно в 90% эту заразу можно убрать простыми сканерами КуреИТ или АВПТул (сужу по своим замечаниям). Лично я даю ссылку людям на КуреИТ. Но вчера опять мне в ответ сказали что он плох :dry: (интересно с чего они это взяли?) Не продолжая разговор об лечении, я задал вопрос: чем он Вам плох?. В ответ я получил что то подобное: "уже раз сестра приносила его что бы просканировать компьютер, но он оказался плох, он сканирует только поверхостно". Вот здесь у меня уже начала кипеть голова :mad: Что значит поверхостно? Если там в настройках нету РадиоБаттона с надписью "сканировать глубоко", то сканер уже плох? Не понимаю откуда они этого всего набрались? После этого разговора в аське, вышел в пятницу чуток на улицу с друзьями. Там человек этот начал мне говорить какой Касперський гавн***й. Не хотел спорить с человек и в ответ ему задал вопрос: "как давно Вы обновляли базы?". Он ответил что где то дня 3-4 назад. С его парсингом по инету, я ему начал объяснять что сейчас идет пик вирусов под Новый Год. Каждые 2 часа выходит новый вир (или модифицируемый), если не реже. Ну конечно начались вопросы:"в смысле пик?". Сразу этот разговор перебил другой человек, с словами: поставьте себе НОД и все будет ок. Вот после этих слов я уже взял бакал и начал делать глотки, после чего не хотел продолжать разговор :smile:
Хотел бы услышать что Вы обычно отвечаете на слова человека который в этом деле нечего не понимает и объясняет Вам что и как правильно?