Подозрение на левый трафик
Пользуюсь maxthon 2.1.4 [B]Оч сильно тупит Net[/B]:
При скорости 384 кб/с заявленной в договоре с провайдером (раньше так и было (приблизительно 90-95% от 384)) заикается радио даже на 48 и на 32... даже при выключенном Qtorente. При открытии страниц думает с минуту даже на bashe сек 30 думает! Причём окно maxthon при открытии любой страницы подвисает сек на 10 полностью (даже не сворачивается в трей) при этом остальные окна впорядке, хоть в косынку играй
В торенте отдача на стандартной предельной скорости, а вот загрузка помельчала!
Avz молчит (кроме RaitFonts.dll которого по факту я не обнаружил и стабильных красных строк перехватчиков) Dr.web молчит.
/Возможно это как то связано с sector12 (на работе половина компов заражена, мой рабочий доктор пока спасает. Дома признаков нет, да и Dr.web уже давно бы вылетел...);/
А, и ещё, на доброй половине сайтов (даже на вике иногда) вылетает плав окно PoP Undo или чет такое.
syscure делается часа 2,5-3, создал пока без него, если он всё таки необходим сделаю, выложу.
И ещё одна проблема (хотя скорее всего аппаратная) Копирование с винта на винт или с CD на винт 700мб - 20-30мин при этом комп зависает каждые 5-10сек на 10-20 сек. Но... Копирование внутри винта норм, запись на CD, флешки норм, чтение файлов норм, игры медиа норм. Жалко мамонта моего:sad: Вы не подскажите что это?
[B]Спасибо всем хелперам заранее![/B]