сайты которым не стоит доверять на 100%
Хочется собрать вместе информацию о сайтах и компаниях, которые не являются мошенниками в прямом смысле слова, но при этом могут навредить пользователю.
translate.ru
я уже писала когда-то о своей обиде на этот сайт. я зарегестрировалась там под ником но с рабочего адреса. на адрес посыпался спам, адресованный нику. служба поддержки ситуацию проигнорировала
nightmail.ru
позиционировались когда-то как мега безопасный сервер. однако на нигде не засвеченный адрес через месяц начал сыпаться спам. написала об этом службе поддержки. опять воспользовалась ником, теперь посыпался персонализированный спам, а служба поддержки промолчала.
кроме почты, там была создана маленькая файлопомойка в которой валялись пара логов от ИРК, картинки и несколько флешек. Недавно я на неё зашла и обнаружила что моих файлов больше нет, зато есть index.html с несколькими баннерами (я его удалила, но он появился снова)
mailgate.ru (сейчас они объединились с rambler.ru)
когда-то там был сделан интересный адрес ***@*.mailgate.ru, он использовался исключительно через почтовый клиент. 10 минут назад я узнала что он заблокирован, *потому что им давно не пользовались* хотя ну хотя бы раз в неделю я забирала почту со всех ящиков через the bat!
что характерно адрес **@takoe.net использовавшийся ещё реже, остался жить.
mail.ru
казалось бы известный хороший сервис. НО
во-первых если вам не хочется получать тонны спама, не стоит использовать их сервисы вроде ОТВЕТОВ или обсуждений новостей.
во-вторых если кто-нибудь попробует посмотреть если ли у вас свой мир, у вас свалится письмо приглашение этот мир создать. мне они валятся десятками. ещё валятся приглашения от мэил агента.