-
Вложений: 3
csrss.exe
Ребята , извиняюсь что не по правилам , я к вам уже обращался, присылал логи , вы мне сказали что всё в порядке. Но я на этом не остановился , ещё комп мучал , нашёл КУЧУ всякий фигни , в общем пришлось делать полный формат + ещё LLformat сделал для надёжности , почистил BOOT , MBR , ну всё что можно , слышал в новостях , что новые руткиты , сидят во флеш-памяти биос . Хотелось бы знать , как это проверить . Это первое , а второе , вчера скачал на [url]www.rootkit.com[/url] новый сканер , называется "CMC Codewalker - Rootkits Detector" , вот там я увидел такую фигню
\??\C:\Windows\System32\csrss.exe
\??\C:\Windows\System32\winlogon.exe
Не могли бы вы мне объяснить что это означает , прилагаю скриншоты , поглядите , может ктонибудь видел что то подобное , но мне кажется что это не спроста.
-
Что вас смущает? Я не понял...
-
\??\C:\Windows\System32\csrss.exe
\??\C:\Windows\System32\winlogon.exe
почему вопросительные знаки перед процессом
почему столько всего захвачено , объясните мне мне зачем захватывается ntkrnlpa.exe и rthdcpl.exe , если можно .
И ещё такой вопрос , тока не смейтесь , скажите мне что такое терминальный сервер, или что такое не терминальный сервер , или вообще какие бывают?
-
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80"]Терминальный сервер[/URL]
Там по ссылкам поползайте, может, много интересного для себя откроете :)
Page generated in 0.01083 seconds with 10 queries