Здравствуйте. У меня такая проблема. Установил Касперского 2009, активировал его, но антивирусные базы не могу обновить. Проверка на вирусы ничего не дала. При попытке обновления появляется сообщение "ошибка подключения к источнику обновления".
Printable View
Здравствуйте. У меня такая проблема. Установил Касперского 2009, активировал его, но антивирусные базы не могу обновить. Проверка на вирусы ничего не дала. При попытке обновления появляется сообщение "ошибка подключения к источнику обновления".
Закройте все открытые приложения, кроме АVZ и Internet Explorer.
Отключите
- ПК от интернета/локалки
- Антивирус и Файрвол.
- Системное восстановление.
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт[/URL]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
StopService('oflpydin');
RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{33331111-1111-1111-1111-611111193458}');
RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{33331111-1111-1111-1111-611111193457}');
RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{24311111-1111-1121-1111-111191113457}');
QuarantineFile('c:\ex.cab','');
QuarantineFile('c:\eied_s7.cab','');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\1\LOCALS~1\Temp\oflpydin.sys','');
DeleteService('oflpydin');
DeleteFile('c:\ex.cab');
DeleteFile('c:\eied_s7.cab');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\1\LOCALS~1\Temp\oflpydin.sys');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_DeleteSvc('oflpydin');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
После перезагрузки:
- [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025"] Очистите [/url]темп-папки, кэш проводников и корзину.
- Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным [B]только Internet Explorer[/B]. Если он не запущен - запустите!!!
- Сделайте повторные логи по правилам.
- Включите Антвирус и Файрволл
- Подключите ПК к интернету/локалке
- Закачайте карантин по ссылке [COLOR="Red"][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/COLOR] вверху темы (Приложение 3 правил).
- Прикрепите логи к новому сообщению.
Высылаю логи. Карантин выслать не могу, так как папка пустая.
[QUOTE=Кэм;322261]Высылаю логи.[/QUOTE]Логи - это 2 и более... :blink:
Систему обновить до Сервис Пак 3 (может потребоваться активация)+ последующие важные обновления.
Джава Рантайм Инвайронмент - обновить до 1.6_11
Жалобы есть?