собсно отрубило весь инет
работает только скайп(у друга)
через него и кинул он мне файлики
авз пишет подозрение на Backdoor.Win32.Agent.aiv
Printable View
собсно отрубило весь инет
работает только скайп(у друга)
через него и кинул он мне файлики
авз пишет подозрение на Backdoor.Win32.Agent.aiv
Установите правильную системную дату и сделайте логи в нормальном режиме.
В каком файле подозрение на Backdoor.Win32.Agent.aiv?
подозрения были в avz - удалил вручную файлы, когда еще не оставил попыток сам справится. зря наверное. системную дату исправил (делал её такой ибо dr web требовал лицензию) посылаю новые логи(c)друг
[quote=Rene-gad;322081]Установите правильную системную дату и [B]сделайте логи в нормальном режиме.[/B]
[/quote]
*что не ясно ?
"ужасно извиняюсь, не обратил внимания :) сложно общаться через слова кого-то другого, но выбора особого нету. в общем включил в нормальном режиме, дату поставил, из программ выгрузил nod, сделал три лога. все правильно? благодарю за то что тратите на меня свое время :)" (с)друг
ничего плохого не увидел ...
но и-нет у человека не работает...
как фиксить хз
работает только скайп
62.16.0.1 ваш днс сервер ?
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local вы прописывали ?
62.16.0.1 ваш днс сервер ? - судя по всему да, он фигурирует как "предпочитаемый DNS-сервер" в свойствах TCP/IP моего подключения. я не менял эти настройки, соответственно если вирус не мог до них добраться, значит так оно и было, а значит так и должно быть. и local я не прописывал, даже не знаю что это значит и как это прописывать... (с)друг
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Int ernet Settings,ProxyOverride = *.local
ок, дошло что речь о реестре :) в общем именно это там и прописано. а не подскажете что должно быть на самом деле? (с)друг
смешно
вобщем пришёл я к нему глянуть таки что у него с компом твориться
попинговал повсюду
оказалось у него провайдер решил сменить днс ))
ложная тревога видимо)
всем сенк за помощь