-
"спонсоры"
"depacco.com" очень много рекламы идёт от российских соотечественников куда не сунешься, при регистрации якобы платят 100 евро, нужно просматривать, как обычно в этих случаях почту, за просмотр 10-15 евро :megalol: что бы снять деньги нужно набрать 5000 евро,
после регистрации на ящик приходит от них постоянный спам -
"Now You Can Copy This Exact Million Dollar Blueprint To Give Yourself An Unfair Advantage Over The Competition And Cash In Every Month"
и не отпишешься, деньги можно набрать за неделю, само собой никто ничего не заплатит, для чего всё это задумано, так и осталось неизвестно никому. Думаю такие сайты или подобие делают какие нибудь наши.
-
Некоторые говорят что всё таки платит, но доказательств нигде нет.
-
какието суммы нериальные, за просмотр 10-15 евро,
везде вроде центов по 5-15 обещают
-
В принципе и так понятно что здесь подвох, посмотрел, туда больше всего народу из индии заходит, а например у своих совершенно невозможно ничего узнать, а там где сам сервер находится, в америке, то про него совсем никто не слыхивал там, кроме одного человека и тот сказал что ничего не получил, потом он не засвечен нигде в базах по спаму и мошенничеству, ну вообщем всё таки вердикт - лохотрон, денег никогда таких лёгких как 10-15 евро за просмотр письма не было и небудет. На всякий случай поставил его к себе на контроль, один без рефералов наберётся сумма через годик-два, ну ничего. У импортных щас есть хорошая возможность - если что всегда можно по рейтингу сайт опустить если у самого хорошая репутация. А она у меня у них нормальная пока.
-
Всё, в базу спамеров spamcop он всё таки попал в начале года, так что всё больше убеждаюсь, пустая трата времени, как не крути...
-
Оказывается всё давно на ютубе лежит -
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NhfMNZvAckE[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eOzmmAosK9M[/url]
-
[QUOTE=valho;320335] для чего всё это задумано, так и осталось неизвестно никому. [/QUOTE]
как для чего???
1 пополнение спам баз
2 накручивание счетчиков
[QUOTE=valho;328278]Некоторые говорят что всё таки платит, но доказательств нигде нет.[/QUOTE]
увы сейчас конечно не то чтоб доказательства предоставить не могу, но и сайт вспомнить не в силах :(
но лет 6-7 назад я так пытался заработать за 1 сайт плотили около 0.015 зеленых рубликов и минимальная сумма для снятия была 100 баксов.... я около года помнится, парился (на принцип пошел) но 100 с копейками снял :) после чего больше этой фигней не маялся....
но в данном случае сразу видно, что это чистой воды надувательство, 10-15 евро это не реально....
рассчитано на тех, у кого сильная жажда наживы и слабые мозги...
кстате знаю 1 форум где платят от 0.01 до 0,015 зеленых президентов за 1 пост на этомже форуме... менимальная сумма для снятия 5 президентов либо можно на них купить уних же номерок ICQ
-
[QUOTE=fotorama;374881]как для чего???
1 пополнение спам баз
2 накручивание счетчиков[/QUOTE]
Согласен пополнение баз в данном случае идет но менее результативно чем это можно сделать.... во всяком случае в данном случае... Накручивание счетчиков можно более хитрым способом реализовать так что тоже не сильно результативно... ИМХО.
[QUOTE=fotorama;374881]... рассчитано на тех, у кого сильная жажда наживы и слабые мозги...
кстате знаю 1 форум где платят от 0.01 до 0,015 зеленых президентов за 1 пост на этомже форуме... менимальная сумма для снятия 5 президентов либо можно на них купить уних же номерок ICQ[/QUOTE]
Вот в этом Вы правы это именно на это и расчитано... причем если обратить внимание на то что можно купить красивый угнанный номерок... то и вообще чистейшей воды надувательство... деньги не выплачиваются так как покупается красивый угнанный номерок! Далее угнать этот же номер не составляет ни какого труда... и занимает времени 5 минут. А после выставить его на продажу через скажем 2-3 недели.
-
[QUOTE]причем если обратить внимание на то что можно купить красивый угнанный номерок... то и вообще чистейшей воды надувательство... деньги не выплачиваются так как покупается красивый угнанный номерок! Далее угнать этот же номер не составляет ни какого труда... и занимает времени 5 минут. А после выставить его на продажу через скажем 2-3 недели.[/QUOTE]
Не нужно так сгущать краски и всех очернять - есть и нормальные. К тому же раздаваемые номера не такие дорогие, к примеру можно без проблем купить 100 семизначных номеров icq за 15$ и затем их уже раздавать, причем считать цену одного семизнака, например, в один доллар. А реальная цена одной такой аси для раздающего получиться 15 центов - не так много, что бы угонять пробовать аси обратно, к тому же они перестанут уже быть инвизами если их угнать обратно.
Т.е оплата чего-либо icq-номерками достаточно распространена в рунете и далеко не всегда это надувательство в виду того, что это очень дешево для того, кто платит icq номерами:)
-
[QUOTE=Jolly Rojer;378463]деньги не выплачиваются так как покупается красивый угнанный номерок! Далее угнать этот же номер не составляет ни какого труда... и занимает времени 5 минут. А после выставить его на продажу через скажем 2-3 недели.[/QUOTE]
ну не так уж все и плохо ;) на том форуме действительно можно снять деньги или купить на них номерок аськи.... админ эти номера лично покупает на аукционах для продажи на своем форуме для своих пользователей...
-
Согласен, что есть и вполне нормальные честные форумы где могут продать 7знак, но вот если номерок красивый ... то бывают и жульничают (опять таки не все)... знаю из случаев с реальными людьми. Про 6-5ти знаки вообще молчу ;) да и цены на них несколько другие .
-
кривой шестизнак (inv) 3.5 бакса - средняя цена, а по пятизнакам нельзя вывести среднюю цену... :)
-
[QUOTE=priv8v;383204]кривой шестизнак (inv) 3.5 бакса - средняя цена, а по пятизнакам нельзя вывести среднюю цену... :)[/QUOTE]
Дык в этом и дело... хотя кривой шестизнак нужен.... да думаю мало кому из тех кто подразумевался в принципе... Ну а про"5" корректно промолчим ;)
Page generated in 0.00037 seconds with 10 queries