-
Вроде что то новое?
Сегодня на ящик мэил.ру пришло письмо:
---
Здравствуйте!
Кто-то из круга знакомых Вам людей является зарегистрированным пользователем
сайта incognitolove.ru и хочет сделать Вам определенное романтическое предложение,
но по какой-то причине не может или не решается сделать его открыто. Поэтому этот
человек оставил Вам предложение на сайте incognitolove.ru.
Узнать подробности Вы можете, перейдя по ссылке: [url]http://www[/url]. incognitolove.ru/invited.html
Если указанная выше ссылка не открывается, скопируйте ее в буфер обмена,
вставьте в адресную строку браузера и нажмите ввод.
--
С уважением,
Служба поддержки incognitolove.ru!---
Зарегился на этом сайте, в ответ пришло ещё одно письмо:
---
Здравствуйте, Васёк!
Вы в одном шаге от завершения регистрации на incognitolove.ru
Если Вы действительно желаете зарегистрироваться, пожалуйста,
подтвердите свое намерение.
Для этого Вам всего лишь нужно перейти по ссылке:
http://www.incognitolove.ru/confirm.php?email="]http://www.incognitolove.ru/confirm.php?email=*****
Подтверждение требуется для исключения несанкционированного
использования Вашего e-mail адреса. Для потверждения достаточно
перейти по ссылке, дополнительных писем отправлять не требуется.
Если указанная выше ссылка не открывается, скопируйте ее в буфер обмена,
вставьте в адресную строку браузера и нажмите ввод.
Ваши регистрационные данные:*****
---
Открыл ссылку, далее идёт предложение отправить СМС для подтверждения регистрации:
---
Отправьте на номер [B]2893[/B] текст следующего содержания:
[B]70+60321[/B]
Стоимость отправки сообщения в рублях: 37.29
Cимвол "+" обязателен. Стоимость указана без НДС.
Внимание! Вы можете отправить не более 8 sms в час.
---
Посмотрел whois сайт зарегин совсем недавно, что это может быть?
-
ну что я могу сказать...
ничего про этот проект не нашлось... и домен действительно зареган в 2008 году (хотя на сайте стоит 2007-2008 )
Про плату за регистрацию ничего не написано... Вообще как реализовано
*После регистрации на сайте, Вы сможете создавать различные предложения конкретным людям. Человек, которому Вы адресуете предложение, увидит его только в том случае, если он сам адресует вам такое же предложение. И соответственно наоборот - Вы сможете увидеть только те из адресованных вам предложений, которые Вы сами адресуете этим людям*
я понимаю с трудом....
Единственное что скажу - смс на этот номер действительно столько стоит - [url]http://www.smspartner.ru/priceru2893[/url]
Скорее всего просто снимут денежку и на этом все кончится... Хотя.. кто знает...
-
Хоть я не люблю никуда отправлять деньги за всякие сомнительные предложения, но верх взяло неописуемое любопытство, что же всё таки на этот раз придумали лохотронщики и как полный лох послал смс... удивительно, денег сняли столько, сколько обещали, ответили и даже можно было после активации зайти на какую то дохлую страничку, но не более того, никаких там сообщений не было, пара кнопочек с какой то ерундой, в том числе совсем нерабочие формы, даже можно фотку свою, которая всё равно не грузится с первого раза, добавить. :diablo:
Ну вощем полный лохотрон и ничего нового.
-
вот на любопытство они и расчитывают)))
ничего, может раскрутятся исчо...
одноклассники тоже хиленькой фигней когда-то были ;))))))))
-
[quote=ScratchyClaws;319066]вот на любопытство они и расчитывают)))
ничего, может раскрутятся исчо...
одноклассники тоже хиленькой фигней когда-то были ;))))))))[/quote]
Вот и подумал, а какое название всё таки хорошее у сайта, жалко будет если не в ту сторону пойдёт :focus:
(добавил) из двух зол обычно вибирают меньшее:00000032: и пользуясь случаем, посмотрел что я нарушил правило собщений пару лет назад, прошу простить, по незнанию, просто не обратил внимание да и времени не было смотреть что у мя висит уже стока времени письмо :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]
А теперь самое интересное, можно даже было не заниматься всякой ерундой и проверять что это за сайт:
Пришедшее письмо не имеет вначале ссылку на мой почтовый ящик, то есть какой нибудь уникальный номер для меня, это значит что это развод чистой воды уже с самого начало, можно было дальше его не читать.
-
Получил сегодня такое же письмо, даже не знаю зайти туда или нет....:unsure: Проблема усугубляется тем, что у меня есть подозрение кто мог мне такое послать:rolleyes: Вообщем не знаю, но соблазн велик:rolleyes:
-
Думаю не стоит, зашёл туда через неделю и у мя снова стали смс требовать послать снова на 7 дней пользования, да делать там нечего, одна шапка там примитивная, ничего в основном нет, даже формы, которые просят заполнить не работают. Например я пытался сделать такое же *предложение* которое приходило ко мне в ящик, там этого просто нет.
-
[quote=valho;326099]Думаю не стоит, зашёл туда через неделю и у мя снова стали смс требовать послать снова на 7 дней пользования, да делать там нечего, одна шапка там примитивная, ничего в основном нет, даже формы, которые просят заполнить не работают. Например я пытался сделать такое же *предложение* которое приходило ко мне в ящик, там этого просто нет.[/quote]
Поздно, зарегистрировался я уже там и смс отправил, все таки любопытство -вещь сильная, страничка конечно, прямо скажем не фонтан, но что-то в этом все же есть. Попробую на досуге "создать предложение" как там написано. Еще попробовал отправить на свой же ящик приглашение оттуда, дошло причем дважды, вероятно потому, что ящик у меня без фильтров.
-
Ну хорошо, посмотрю через пару месяцев что с ним станет.
-
вот на *любопытство* сайт и расчитан...
-
Владелец сайта связался с нами. Я попросил его написать всё лично. Надеюсь, он прояснит ситуацию, после чего мы определимся с тем, что это за письма и сайт.
-
Уважаемые участники форума! Как администратор обсуждаемого здесь сайта хочу внести ясность по данному вопросу и выразить свою точку зрения:
1)
[QUOTE=valho;319080]
А теперь самое интересное, можно даже было не заниматься всякой ерундой и проверять что это за сайт:
Пришедшее письмо не имеет вначале ссылку на мой почтовый ящик, то есть какой нибудь уникальный номер для меня, это значит что это развод чистой воды уже с самого начало, можно было дальше его не читать.[/QUOTE]
Приглашение с сайта действительно можно отправить и это является неотъемлемой частью идеи incognitolove но, мы принципиально не занимаемся рассылкой спама. Возможно, были какие-либо нарушения со стороны сторонних организаций занимающихся раскруткой сайта. В настоящее время разбираемся с данным вопросом.
В случае повторения подобной ситуации прошу писать мне в личку.
2)
[QUOTE=valho;319080] ответили и даже можно было после активации зайти на какую то дохлую страничку, но не более того, никаких там сообщений не было[/QUOTE]
После регистрации необходимо сперва самому создать предложение/я и если в базе предложений будет такое же предложение от человека, которому вы его адресовали, только в этом случае вы сможете его увидеть во взаимных. Если человек после регистрации сразу увидит все адресованные ему предложения, то идея сайта теряет свой смысл!
-
[QUOTE=Konovalov;333253]После регистрации необходимо сперва самому создать предложение/я и если в базе предложений будет такое же предложение от человека, которому вы его адресовали, только в этом случае вы сможете его увидеть во взаимных. Если человек после регистрации сразу увидит все адресованные ему предложения, то идея сайта теряет свой смысл![/QUOTE]
а как предлагается идентифицировать определенного человека?
у меня около 10 почтовых ящиков и несколько ников, причем основной пишется двумя разными способами(из-за символа, который не везде разрешен). Я же не буду регистрировать их все?
-
Пока я только увидел что у меня просто так сняли чуть больше 30 р. с мобильного телефона, но на этом хоть спасибо, что честно.
-
Плату за регистрацию что то уже не увидел, однако этим всё и ограничилось, больше никаких визуальных изменений за полгода не заметил...Как было раньше к....во так и осталось
Page generated in 0.01154 seconds with 10 queries