не знаю почему но мой компьютер перезагружаеться сам во время проверки компютера на вирусы и что либо скачать с сети интернет тоже не получаетсья он перезагуружаеться
Printable View
не знаю почему но мой компьютер перезагружаеться сам во время проверки компютера на вирусы и что либо скачать с сети интернет тоже не получаетсья он перезагуружаеться
[b]Отключите восстановление системы![/b]
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\GPE7.tmp','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\GPE7.tmp');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
(загружать тут: [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=35215[/url]).
Сделайте новые логи (желательно AVZ и HijackThis).
карантина у меня нет
прислать карантин не могу там просто не чего архивировать:( компьютер все еще перезагружается но не так часто как раньше:(
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
[CODE]begin
ClearQuarantine;
QuarantineFile('C:\windows\system32\Gendellh.dll','');
end.[/CODE]
Загрузите карантин...
щас!! сразу что не понял да и копм перезагружаеться так что не все успеваю((
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
сейчас делаю диогностику потом пошлю полученное и карантин
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]
залил ужо давайте:megalol:
почему так долго нет ответа???
скажите комп перезагружаеться из за вирусов?? просто если что то очень серьезное то надо лучше мастера найти если же нет то пора в ремонт...
Признаков заражения в логах не видно.
Если блок питания старый, попробуйте его заменить, желательно на более мощный.
блоку 3 года с лишним
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]
спс за помощь...хоть и не помогло
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]11[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]