-
Что происходит с почтой?
На панели задач значок проги -"уведомления писем" переодически отклучается,т.е переходит в режим Off. Вроде порт-80 не блокируется,остается протокол-XMPP в настройках моей сети. Еще добавлю,отправлять письма через почтовый клиент не удается,письма просто не высылаются............Помогите!
-
Проблемы начались до установки ZoneAlarm или после?
[url=http://virusinfo.info/showpost.php?p=64376&postcount=1]Пофиксте[/url] в HijackThis следующую строку:
[quote]
O2 - BHO: MyCentria Internet Mate v2.3 - {FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86} - C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL (file missing)
[/quote]
Перезагрузите компьютер, сделайте новый лог HijackThis и приложите к теме
-
Вы знаете ZoneAlarm у меня 5 дней,а ето было еще до того и досихпор продолжается.
прилагаю...
-
Вы знаете ZoneAlarm у меня 5 дней,а ето было еще до того и досихпор продолжается.
прилажил вам лог...
-
Все же деинсталлируйте ZoneAlarm. Скачайте [URL="http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/"]AVPTool[/URL] и сделайте полную проверку компьютера. После чего повторите логи (можете сделать лог с помощью AVPTool).
-
Вазвращаюсь к теме! На панели задач значок проги -"уведомления писем" переодически отклучается,т.е переходит в режим Off. Вроде порт-80 не блокируется,остается протокол-XMPP в настройках моей сети. Еще добавлю,отправлять письма через почтовый клиент не удается,письма просто не отсылаются. Баюсь ZoneAlarm мне все блакирует,который временно удалён по вашей просьбе...........
-
Не вижу в логах ничего, что бы было признаком вредоносных программ.
Если у вас трудности с настройкой почтового клиента или других программ можете обратится в соответствующие разделы. В данном разделе помогают в лечении от вирусов и пр. вредоносных программ.
Обратите внимание, что в Правилах раздела Помогите сказано:
[quote]Пожалуйста, не направляйте просьбы о помощи посредством службы личных сообщений или электронной почты.[/quote]
Кстати, за неделю вы создали 6 тем в разделе Помогите. Но ни одной вредоносной программы от вас мы не получили.
-
Спасибо, благадарен вам очень. Ну аткуда мне было знать связанно ето с вирусом или нет,всеравно вам благадарен.
Page generated in 0.01032 seconds with 10 queries