Заранее благодарен.
только не ясно где брать лог после выполнения вашего скрипта...
Printable View
Заранее благодарен.
только не ясно где брать лог после выполнения вашего скрипта...
Вообщето необходимо обновить базы АВЗ и запускать последнюю от имени администратора, вне зависимости от того под какой учётной записью вы работаете.
люди, базы не обновлялись, я часа три ждал пока он просканирует все!!! и Вы мне не дадите скрипт???
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]
господа сжальтесь! пожалуйсто :)
Делайте полную проверку CureIT, алман это файловый вирус с руткит компонентой...
Сижу вот и жду у компютера пока Вы дадите. В ноги кланеюсь
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
у меня еще этот, как его на сайт кидает и говорит что надо на вирусы сканить... сайт называется както фривидеофоронлайн...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]
CureIT не помог
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
просто я думал это оидн вирус все делает. от этой заразы у вас на сайте лечат скриптами
Все равно нужно переделать логи от имени администратора...
[QUOTE=Hotsunbeam;313945]
просто я думал это оидн вирус все делает. от этой заразы у вас на сайте лечат скриптами[/QUOTE]Скрипт от файлового вируса не помогает.
да неее... sc.videofreeforonline.com вот причина всех зол. все? мне заново делать? :( жесть.
патиба...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]
а можно сканить не включая логические диски.. только памят?
я отчаился и буду выполнять чужие скрипты :( нипуха мне
...
[QUOTE][COLOR="Red"][B]Если Вы отказываетесь выполнять указания хелперов, или делаете все по-своему, не удивляйтесь тому, что Ваша тема может быть закрыта.
[/B][/COLOR][/QUOTE]
все понял, молчу.
[QUOTE]я отчаился и буду выполнять чужие скрипты нипуха мне[/QUOTE]
Вам же говорили
[QUOTE]
Делайте полную проверку CureIT, алман это файловый вирус с руткит компонентой...[/QUOTE]