Постепенно белел экран. Вирус
У моей знакомой ноутбук. Она обратилась ко мне с проблемой (по ее словам): При работе в ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition при вставлении картинок, с целью их последующего распознавания, на 10 картинке начинал постепенно белеть экран. Как она пояснила возможный источник получения вируса - флэшка. Сам вставлять картинки не пробовал.
На ноутбуке стоит Касперский 7.0. Базы были не обновлены, после их обновления, касперский обнаружил следующие файлы:
1) обнаружено: вирус Worm.Win32.AutoRun.byt Файл: C:\WINDOWS\system32\dxutil.dll
2) обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.BHO.gvs Файл: C:\WINDOWS\system32\adsn.dll
3) обнаружено: троянская программа Rootkit.Win32.Podnuha.beq Файл: C:\Documents and Settings\Vika\~tmp74.exe//PE_Patch.UPX//UPX
4) обнаружено: вирус Email-Worm.Win32.Joleee.ai Файл: C:\WINDOWS\adobe.bat
5) обнаружено: троянская программа Backdoor.Win32.Agent.rvn Файл: C:\WINDOWS\services.exe
6) обнаружено: вирус Worm.Win32.AutoRun.byt Файл: C:\WINDOWS\system32\veriffer.dll.
Их же нашел и AVPTool. Согласно рекомендациям (которые я строго выполнял) я их удалил, потому как они не лечились.
Помогите долечить компьютер!!!