я видел где-то на вашем форуме такой вирус Win32.HLLP.Rox и надпись, что есть способ од него избавится
помогите плиииз!!!!
и, если можно, не бросайте ссилки, потому что я не могу разобратся что к чему, а напишите как делать
спасибо
Printable View
я видел где-то на вашем форуме такой вирус Win32.HLLP.Rox и надпись, что есть способ од него избавится
помогите плиииз!!!!
и, если можно, не бросайте ссилки, потому что я не могу разобратся что к чему, а напишите как делать
спасибо
[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235]Внимательно прочитать, аккуратно выполнить[/url]. Особенное внимание обратить на пункт 2.
у меня не загружается безопасний режим, когда вибераеш безопасний режим комп перезагружается и всьо... что делать????
Делайте все в нормальном режиме запуска Windows.
я переставил винду + формат С ,но вирус остался на диске Д!!!!!! касперсий (пробна версия) находит, но не лечит!!!!!! как их удалить!!!!!!!!!!!!! помогите
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]
пишет только что найден, действие - отложен!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]
у кого вирус Win32.HLLP.Rox он же Virus.Win32.Xorer.dr:
переставляйте винду + формат диска с ней>
ставте kaspersky antivirus>
проверяйте все остальние раздели и диски и [B]полностю удялайте все зараженние файли[/B]>
не заходите не на кокие диски кроме системного, иначе вирус заработает!!!!
[quote=wenom]у кого вирус Win32.HLLP.Rox он же Virus.Win32.Xorer.dr:
переставляйте винду + формат диска с ней[/quote]
Лучше читайте то, что вам пишут знающие люди, вместо того чтобы давать вредные советы.
У нас на форуме уже не однократно лечили Virus.Win32.Xorer.dr без переустановки Windows.