Вложений: 2
NTAuthoruty\System перезагружает компьютер
ну вот прошу помочь с такой проблемой: после включения интернета через некоторое время(разное) выскакивает окошко с ошибкой NTAuthority\System и пояснением, что неожиданно завершен процесс services.exe и поэтому система будет перезагружена
поискал подобные случаи в интернете - все они старые и связаны с Blast или Sasser, скачал несколько утилит для удаления таких вирусов, но они не нашли ничего
мой антивирус nod32 с последними обновлениями не справился с данной проблемой
скачал в соответствии с правилами утилиту Касперского и она нашла 61 вирус: трояны и один вирус, которые я вручную удалил,так как ждать 9 часов пока весь жесткий диск будет проверен нет сил, то остановил после проверки С:\
кстати удалил в том числе 35 найденных нод32 трояна, которые он не успел удалить, так как комп перезагрузился во время скана :)
насчет прикрепленных файлов: почему то avz не сделал лог после первого стандартного скрипта(то есть Скрипт лечения\карантина и сбора информации, хотя довольно долго сканировал диск С:\ и даже перевел в карантин 3 трояна, которые я до этого удалил касперским)
2 других лога тут
ОС Windows XP SP2
еще раз сделал сканирование avz, но лога все равно нет, хотя опять нашел 3 трояна, в папке лог только virusinfo_syscheck