Эксплорер сошёл с ума а винч трещит как ужаленный
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники VirusInfo.
Очень рад, что нашел Ваш сайт и уже по достоинству оценил его высокий профессиональный уровен.
Сейчас мой комп выдает невероятные момплезиры;(
Постоянно пользуюсь Оперой. Неделю назад заметил, что винч начал поскрипывать, а затем моментально выдавать обрывки страниц с адресами сайтов. Сделал скриншот, чтобы отследить на что ссылается бедняга эксплорер... Оказались адреса софтовых пиратских сайтов типа - "Все бесплатно бери да качай".
Вот 2 ссцылки
ввв.uintoo.ru/adminka/test.php
ввв.abtsoft.ru/cnf/test.php
Меня заело любопытство - мол, кто так изощьрённо мой ком перепрошил. Посмотрел кому принадлежат домены и попытался связаться с их хозяевами. Тщетно - номера московские, но на мои звонки так никто и не ответил.
Со временем, я понял что вирусы начали "как кролики" по компу размножаться и подкачивать себе новых "поганцев" из Инета. Работа компа стала сильно заторможенной.
Зашел на Ваш форум - прочитал - нашёл схожие симптомы на разных постах и всё сделал по инструкции.
Прошу помочь мне разобраться с "негодяями".
Сам я создатель 3 сайтов. На них вирус успел уже поковыряться, но благодаря тех. поддержки он был вовремя изничтожен. Суть в том, что все html страницы переставали быть видны - вирус оставлял только фон, а содержимое экранировал.
Файлы присоединил. Жду ответа.
С уважением, Павел Власов.