Последствия после вируса с надписью в трее VIRUS ALERT!
Помогите пожалуйста! У меня был вирус с надписью VIRUS ALERT!, которая сидела в трее...и выходили программы всякие типа Virus Remover, Doctor какой-то... Ну вот. Я почистел НОДОМ и КАСПЕРОМ, и всё исчезло! Но оказалось, что я когда захожу в Windows, я там уже не Администратор, а как оганиченный профиль... Я не могу изменить разрешение монитора, ни диспетчер задач открыть... Ну я через AVZ пробабахал, там где устранение неполадок, AVZ всё нашёл и всё заработало, но после перезагрузки, всё на старое место и опять ни чего не могу изменить... Да и ещё 3 ярлыка какие-то: Malware Defender, Protect Your Privacy, System Error Fixer... Народ помогите пожалуйста!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Да, и ещё как мне сюда логи прикрепить???
А всё прикрепил, ну что вы так долго? У меня уже 4 дня такая суматоха...
Хотя я даже не знаю, логи пойдут или нет... Я же вроде не как Админ их делал... Хотя может и как Админ, ну это ваще уже ужас с моим компом что делается!!! Спасибо за ранее, да и я не очень в компах разбираюсь, мне тока ещё 14 лет, а вам та уже много... Вы тока сильно не нагружайте ладно? вы на понятном языке, хотя на каком скажите, заранее спасибо!!!