Опасаюсь за здоровье своего компютера
Здравствуйте! Обращаюсь со следующей проблемой: После вчерашнего посещения сайта " Вконтакте" проактивная защита KIS-7 предупреждает о постоянном изменении в реестре в виде:
[quote]18.11.2008 20:45:51 Процесс C:\WINDOWS\system32\dumprep.exe (PID: 1788): подозрительное действие. Попытка удаления состав модулей, загружаемых при старте компьютера (ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, значение KernelFaultCheck, данные %systemroot%\system32\dumprep 0 -k).[/quote]
[quote]18.11.2008 20:45:51 Процесс C:\WINDOWS\system32\dumprep.exe (PID: 1788):попытка удаления состав модулей, загружаемых при старте компьютера (ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, значение KernelFaultCheck, данные %systemroot%\system32\dumprep 0 -k) разрешена.[/quote]
Ранее такого небыло, если даже что появлялось, то это были мои действия, и я точно знал по какой причине произошли изменения в реестре. Усилинная проверка на наличее вирусов KIS и Dr.Web- вирусов не обнаружела.
Смайлы эти я не ставил.Вместо смайла там стоит - 8