-
Сложная ситуация...
Вообщем проблема такая.
Последнюю неделю я отключал KIS 7 так как комп нагружал и с антивирем лагал,подхватил гадости какой то и у меня терь не запускается каспер,а другие антивиры вообще не устанавливаются,не читается почта на mail,отказали в работе flv player и strong dc 2.21,также нет доступа на сайт каспера и вообще на все антивирусные сайты,также комп виснет намертво когда открываешь или выделяешь изображение или загружаешь файлы в инет,поэтому я не смог загрузить 3 лога так как зависает opera и приходиться завершить задачу.....целый букет...:(
-
Загрузите логи через другую машину. Гадалок здесь нет.
-
=))
3 ночи,тогда завтра загружу
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
-
-
щас попробую,но мне кажеться врятли....
надо вспомнить где хоть у меня они :))
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
дохлый номер....всё зависло...
-
Увы, придётся либо специалиста домой звать, либо ящик к специалистам тащить. Одной силой мысли мы вам не поможем, к сожалению.
-
Вложений: 3
попробовал загрузить сейчас,не выделяя мышкой,в поле "имя файла" ввел всё и enter нажал...
-
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927[/url] у вас файловый вирус, пролечитесь, затем новые логи...
-
попробую сейчас,но у меня даж не устанавливаеться антивирь..(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size]
неполучилось скачать,
CureIT не скачивается, а LiveCD,Opera скачивает 59 мб и встает,а Downlowd Master встает на недокачке в 200 кб....что нибудь еще посоветуете??
-
Образ или CureIT нужно качать на здоровой системе...
-
можно сделать как-нибудь чтобы Каспер запустился?
-
Пока вирус активен нет...
-
Сейчас тогда скажу другу чтоб сделал образ на диск и схожу к нему,потом приду и сделаю всё и отпишусь....
Page generated in 0.01169 seconds with 10 queries