-
Вложений: 2
компьтер заражён
Уважаемые администраторы, пишу вам это сообщение уже 3 раз, из за того что компьютер самопроизвольно перезагружается.
У меня проблема, появилось сообщение в трее с иконкой белого креста на красном фоне о том что комп заражён, и предложением скачать так называемый antivirus2009.
При помощи вашего форума и программ AVZ и Hijackthis вроде бы разобрался с этой проблемой, но осталась другая:
при поиске, например, в гугле, при клике на ссылку начинается загрузка совершенно другого адреса, также я не могу зайти на сайт касперского и других антивирусных сайтов.
Помогите пожалуйста в устранении данной проблемы.
Заранее спасибо
P. S. Пока писал белый крест в трее появился снова)))
-
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
[CODE]begin
ClearQuarantine;
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('\systemroot\system32\drivers\TDSSixoe.sys','');
DeleteFile('\systemroot\system32\drivers\TDSSixoe.sys');
DeleteFile('msansspc.dll');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Пришлите карантин по правилам и повторите логи...
-
Вложений: 2
Вы получили карантин? Вкладываю новые логи
-
Сейчас попробовал зайти на сайт касперского, зашло! Спасибо большое за помощь, надеюсь я всё почистил, но всё же посмотрите логи и карантин пожалуйста.
-
пофиксите
[code]
R3 - URLSearchHook: (no name) - {00A6FAF6-072E-44cf-8957-5838F569A31D} - (no file)
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS.2\System32\userinit.exe
[/code]
что с проблемами ?
-
Пофиксил, проблемы вроде решены, сейчас обновляю касперский комп и интернет уже вроде не тормозят, новые логи выслать надо?
-
-
Вложений: 1
Page generated in 0.01038 seconds with 10 queries