-
Вложений: 3
USB-девайсы!
Виндовс не опознаёт USB-флеш накопители и USB-кард ридеры, но при этом видит прчие USB устройства, такие как GPRS модем или БЛЮТУЗ.
Теперь подробнее. Вчера установил обновление KB957097 и вышел из системы в спящий режим, позднее отключил несколько сервисов и удалил учетную запись ASP.NET и все разрешения для неё. См.[URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=33781[/URL], выключился.
В публичном интернет салоне на флешку со сканером отпечатков пальцев скачал обновление TrueCrypt. пришел установил флешку и включил комп, он при загрузке завис. через апаратный сброс загрузился. с этого момента ни одна флешка не опознаётся. Мачтер оборудования выдаёт:-"одно из подключенных устройств работает не правильно и Виндовс не может его опознать", порты разные в диспетчере пишет:-"неизвестное устройство".:(
Ревизор не нашёл отклонений в папке ВИНДОВС.:?
Правда СИМАНТЕК 10 вроде как чио-то поймал, но онн иногда и нормальные файлы за погань принимает! карантин от нортона прислать?:O
Перед запуском AVZ скриптов 2 и 3 из востановления системы скрипты 9,12,14>:(
-
Какие именно службы вы отключали?
-
Вложений: 2
[quote=NickGolovko;309839]Какие именно службы вы отключали?[/quote]
Из тех что я не совсем уверен одна:-Machine Debug Manager.
Во вложения два файла до проблем и после, полученных после экспорта из "СЛУЖБ".:O
Ещё я удалил все упоминания об учётке ASP.NET и было два срабатывания СИМАНТЕК 10:?
-
Флэшка отображается в Диспетчере устройств, как я понял? Попробуйте открыть ее свойства и посмотреть на закладке Сведения -> Код экземпляра устройства. Что там будет написано?
-
Свойства
[quote=NickGolovko;309854]Флэшка отображается в Диспетчере устройств, как я понял? Попробуйте открыть ее свойства и посмотреть на закладке Сведения -> Код экземпляра устройства. Что там будет написано?[/quote]
Там написано неизвестное устройство!
Но проблему удалось решить следующим образом:
Поскольку всё зависло на стадии загрузки, в первый раз, на этапе "POST", то зайдя в биос я обнаружил его зависшим, методом выковыривани батарейки, всё обнулил, затем снова зайдя в него и применив дефолтные настройки все пошло!
Вывод мат.платы Ноутбучные на SIS661FX имеют глюки если в процессе загрузки подключено 2 и более флешдрайвов. После выше описанных танцев с бубном. снова повторил процессзагрузки с двумя флешками это привело к точно такому же результату. Итого либо BIOS глючит либо сама мать.
Всем спасибо за помощь:>
-
И вам спасибо, что отписались о решении проблемы. Возможно, ваш опыт поможет кому-то еще. :)
Page generated in 0.01490 seconds with 10 queries