-
Вложений: 3
Помогите вылечить
Компьютер заражен. Проверял AVZ-находит много всего. Заблокирован редактор реестра и диспетчер задач. Не запускается касперский. При исправлении этих ошибок все ок, но через некоторое время снова блокировка. При включенном AVZGuard конкретно диспетчер потом не блокируется.
Помогите справиться. Логи согласно правилам прилагаю
-
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927[/url] у вас файловый вирус...
-
Кроме того при загрузке системы появляется окно выполнения батника neroch и если я не ошибаюсь сидит он в system32. Что это может быть?
-
-
А как быть если в безопасном режиме комп не грузится, а CureIT так не запускается?
-
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\svchost.com','');
QuarantineFile('C:\Recycled\Recycled\ctfmon.exe','');
DeleteService('abp470n5');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\qppqjt.sys');
DeleteFile('C:\Recycled\Recycled\ctfmon.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\svchost.com');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_DeleteSvc('abp470n5');
BC_Activate;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(10);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(16);
ExecuteRepair(17);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Пришлите карантин и сделайте проверку CureIT и повторите логи...
-
После скрипта и перезагрузки в безопасный режим вышел, но при этом не срабатывает мой пароль входа в виндовс, как быть? При обычной загрузке этот же пароль срабатывает нормально
-
Вложений: 4
Сделал скрипт, проверку CureIT. Высылаю карантин и снова логи
Скажем так помощь очень нужна, замучался уже я с ним
-
Дополнение - проверка CureIT не получается, он слетает во время проверки, секунд через пять после запуска
-
Салити еще активен, пробуйте это [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=306441&postcount=2[/url]
Курейт скачали на чистой машине и записали на диск?
-
Да курейт качал вообще в другом месте и там же записывал
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Загрузился с LiveCD-не грузится графический режим, только безопасный. Так вот скажите пожалуйста в этом безопасном режиме сканер с настройками по умолчанию систему нормально сможет вылечить?
-
-
спасибо. сидел ждал часа два, он все проверяет. оставляю на ночь
-
Вложений: 3
Добрейшего утра
Пролечил систему LiveCD в ночь, он что то там нашел и вроде как обезвредил. Перезагрузился-такая же штука. Диспетчер задач и редактор реестра заблокированы.
Высылаю логи и карантин по правилам
Что делать, помогитеее!!!
-
Уважаемые хелперы огромная просьба все таки помочь
Вынул винт из компа, вставил на другой и пролечил касперским
Была найдена куча зараженных файлов, в основном экзешников. И в основном они заражены вирусами Virus.Win32.Neshta.aa b Virus.Win32.Sality.aa. Потом я взял и вставил диск обратно - все вроде норм, но теперь не запускаются экзешники. Видимо были повреждены. Скажите это вообще как то можно исправить, ведь я теперь даже AVZ не могу запустить
Очень очень нужна помощь
-
Если там был Neshta, то подменены ассоциации для исполняемых файлов. Попробуйте запустить AVZ через "Открыть с помошью" - укажите, что с помощью самой AVZ. И выполните первый скрипт в разделе Восстановление системы.
Page generated in 0.01238 seconds with 10 queries