Вложений: 1
Не запускается антивирус и файлы .exe
Доброго времени суток.
Когда-то я уже обращалась за помощью по поводу похожей проблемы. Проблему решили, я установила новый антивирус и больше никаких бед не знала. До сегодняшнего дня. Решила установить безобидную прогу для конверта документов (Word to PDF). Скачала установочный файл, [I]конечно же[/I] просканила на наличие паразитов, антивирь дал добро и я начала установку. Прога не установилась, но через несколько минут комп перезагрузился и при загрузке выдал ошибку. После этого не запускается ни антивирус, ни CureIt (пишет что-то про Win32 application). AVZ и IceSword тоже не работают. Скачала avz.pif, поэтому могу загрузить логи. Не понимаю, откуда могло свалиться на меня это "счастье". Никаких новых сайтов сегодня не посещала, всё как обычно, файлы, перед запуском, на вирусы проверяю.
Комп работает медленно, интернет тоже. Когда открываю папку с avz или IceSword'ом всё виснет, через некоторое время процесс переходит в стадию [not responding]. Пыталась переименовать avz.exe в архиве на avz.pif. Переименовала, а при запуске появилась милое предупреждение о "потенциально опасном файле". С подобным сообщением сталкиваюсь впервые, а учитывая то, что защита не работает (антивирус же не запускается), откуда же оно могло появиться?
В общем, Help!