на компе было много вирей... после чистки авзтом остались некоторые проблемы(((
не возможно скопировать, переместить, вставить любой файл/папку
Printable View
на компе было много вирей... после чистки авзтом остались некоторые проблемы(((
не возможно скопировать, переместить, вставить любой файл/папку
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
[CODE]begin
ClearQuarantine;
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\svchost.exe','');
end.[/CODE]
Загрузите карантин...
логи делать?
Карантин нужен...
карантин пуст скрипт не справился "ошибка карантина"
еще 1 из найденых глюков... окна сворачиваються на в меню пуск а в неизвестность....
что делать хелп ...
принтер не выводит ни чего на печать
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Гриша;306534]Карантин нужен...[/QUOTE]
гриш после выполнения скрипта коронтин отчистился(((( а svchost туда не попало(((
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
помогите что мне делать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]
про меня забыли :(
ответте пожалуйста что мне делать
Если он не хочет в карантин значит он проходит по базе белого софта, в логах больше ничего плохого нет...
а как востоновить систему без переустановки??? с такими глюками работоть не возможно
1. Нажмите кнопку "Пуск" и выберите команду "Выполнить".
2. В диалоговом окне "Открыть" введите команду cmd и нажмите кнопку "OK".
3. В командной строке введите sfc /scannow и нажмите "ENTER".
Windows будет проверять целостность системных файлов,возможно понадобится диск с дистрибутивом.
ПРОВЕРКА ДАЖЕ НЕ НАЧЕНАЕТЬСЯ((( ЧЯТО ДЕЛАТЬ?
Накатить венду в режиме восстановления...
запустил проверку разавую сейчас проверяет правдо больше похоже что висит
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=fotorama;306957]запустил проверку разавую сейчас проверяет правдо больше похоже что висит[/QUOTE]
если это не поможет то попробую накинуть
спасибо за помощ
накинуть получилось только с 12 раза, все предыдущии попытки закнчивались провалам на 34 минуте....(высвечеволось окошко об установке др принтера с вареантами "продолжить" "отмана" и полным отключением мыша с клавиатурой)
3 раза менял дистрибутив винды..... делал дефрагментацию, сканировал на ошибки, но по чему-то не помогало.... а потом на 12 попытке просто взело и накатилось...... кто ни будь подскажите чем это могло быть вызванно?
п/с
я имею в виду почему сначало система не ставилась и почему потом без каких либо исправлений всеже установилась