Сегодня на работе столкнулся...
убивается: просмотром и удаление лишних бпо-панелей для браузера... ну и чистка avz для порядка...
Printable View
Сегодня на работе столкнулся...
убивается: просмотром и удаление лишних бпо-панелей для браузера... ну и чистка avz для порядка...
сегодня такойже встретил )))
И смешно и грешно :)
Да, это зверь. Сидит в BHO и тупо подменяет одну-единственную страницу на сайте Microsoft.
Поржал! Весело! Хотя в принципе то и не сильно смешно!
незнаю кто может повестись на такую ерунду,
оплата СМСкой, да и чтобы мелкософт просил всего 1 доллар
Ничего не напоминает? ;)
Для поднятия данного объявления на верх рубрики отправьте SMS с текстом <b>JUMP 4679368</b> на номер <b>4446</b>.</p>
<p>Средняя стоимость одного SMS: $0.99 + НДС
ну незнаю )))
я сразу понял что это такое
[url]http://www.i-free.ru/support/operators/МТС/1/[/url] - номера платных услуг, к примеру, у МТС. 4446, как в этом объявлении есть, 4448, как в заманухе тоже.
Ребята прокололись - номер с кодом местами поменяли, так что денег им не видать.
блин мозгов сделать такую фигню хватило(если сами делали канешно)
а номера правильно расставить видимо нет
+ там есть одна синтаксическая ошибка, за которую моментально зацепится глаз образованного человека.
толи я не образован,
толи мой глаз не цепляется за ошибку
Слово "Внимание" обязательно должно быть отделено от остального предложения как минимум запятой. Но чаще это слово само по себе является обособленным предложением с восклицательным знаком.
Я еще один ляп заметил. В тексте с призывом отправить SMS Microsoft названа компанией, а не корпорацией.
Зайцев об этом уже писал )
[QUOTE]Зайцев об этом уже писал )[/QUOTE]
вначале началось обсуждение этого в этой теме если не ошибаюсь, а уже затем появилась статья Олега на вируслисте, поэтому народ продолжает обсуждение в этой теме, а не в теме обсуждения статьи Олега - все логично.
мы на 2 дня опередили Олега )))
всеравно, даже если бы этих ошибок
надо быть оооочень доверчивым человеком чтобы в это поверить
да и можно заподозрить что что-то нетак: бразер кроме этой страницы больше ничего непоказывает, да и денег чтото маловато просят, еще и оплатой через СМС
[QUOTE=Hanson;307760]мы на 2 дня опередили Олега )))[/QUOTE]
Эти два дня были потрачены на написание статьи :)
[quote=DVi;307767]Эти два дня были потрачены на написание статьи :)[/quote]
так она же маленькая, 3 небольших абзаца )))) и картинки
[QUOTE=Hanson;307799]так она же маленькая, 3 небольших абзаца )))) и картинки[/QUOTE]
Задержку на общение с контент-редакторами Вы не учитываете :)