Вложений: 3
Помогите избавиться от WinNt32.dll
[COLOR=black][FONT=Verdana]Здравствуйте.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Помогите, пожалуйста, избавиться от WinNt32.dll.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Стоит[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]лицензионная[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] Panda Internet Security. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]Вирус определяется, но до конца вычиститься не может, с последующей перезагрузкой опять он же и удалиться не может.:O[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Ваша помощь - последня надежда. Иначе все придется сносить, а очень бы не хотелось.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Комп работает через прокси-сервер и почему-то не загрузил обновление баз AVZ4. Я скопирорвала с другого компа, который работает проксиком в сети, каталог Base, и выполнила все работы по диагностике. Если это не правильно - подскажите как надо.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А сейчас заметила, что и отправить вам запрос не могу: нет возможности прикрепить к сообщению файлы, не активна кнопка "Управление вложениями". Перехожу на проксик.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Отправляю отсюда.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Поэтому, если что не так - напишите, пож-та, как решить проблему с учетом выхода в инет через проксик. Тем более, что на проксике тоже вирус, но WlCtrl32.dll, на него я вам тоже отправила запрос о помощи, но что-то пока не видно. Буду смотреть завтра, если эта тема не появится, создам снова.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Помогите, буду очень благодарна.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
Вложений: 3
Как вылечить комп от WlCtrl32.dll
Еще раз здравствуйте.
Что-то я не то делаю, что ли.
Уже 3-й раз пытаюсь разместить свою просьбу о лечении компа, который стоит проксиком на инете для двух других компов.
И почему-то не могу найти ее в списке. Опять же вложения по размеру вроде все висят на вирусинфо. Ничего не понимаю, может разъясните?
Очень прошу, помогите решить проблему с вирусом.
Три компа нахватали разных вирусов: один только троянов и их удалили антивирусники по пп.1 и 2 из ваших правил, за что имею сказать вам большое спасибо; у второго - WinNt32.dll никак не убирается, но я не могу выполнить инструкцию Rene-gad из-за отсутствия IceSword, а в проксике "засел" WlCtrl32.dll, да Панда каких-то шпионов вылавливает, при чем постоянно, как только подключается инет.
Помогите избавиться от заразы под именем "WlCtrl32.dll" и если опять потребуется IceSword - дайте глупой подробную интрукцию, где и как его взять.
Необходимые логи прилагаю.