вылез троян какойто не обращал внимания какой нажал лечить вылечился перезагрузил комп Жму на файлы они не открываються пишут типа какую хотите программу использовать для откррытия ! антивирус был касперский ! помогите пожалуйста
Printable View
вылез троян какойто не обращал внимания какой нажал лечить вылечился перезагрузил комп Жму на файлы они не открываються пишут типа какую хотите программу использовать для откррытия ! антивирус был касперский ! помогите пожалуйста
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]
AVZ смените расширение на pif и сделайте логи...
отказывает в доступе !AVZ смените расширение на pif и сделайте логи..
Авз скачал там жму на экзе авз ну на значёк и отказывает в доступе помогите я нуб в компе(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
как менять расширение где это???? сказано ????? не получаеться ничё вирус помоем неизлечимый( он не даёт ничё открыть не 1 файл
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]
помогите пожалуйста
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]
1.Если у тя касперский, зачищаешь им комп полностью.
2.Удаляешь из папки с виндой svchost.com (ясен перец, что ложный из корневого каталога, а не из system32)
3. После всего сделанного вируса не остается, а ехе не открываются, делаешь так: Заходишь в папку с виндой, жмешь правой кнопкой на regedit.exe, запуск от имени, и ОБЯЗАТЕЛЬНО убираешь птичку со строчки "защитить компьютер от несанкцианированный действий программы"
4. Зайдя в regedit ищешь ветку exefile - shell - open - command и значение с C:/windows... и т.п. исправляешь на ["%1" %*] (без скобок)
5. Для верности перезагружаешь комп
и это не тот вирус))) я не могу ваще открыть ничё даже авз ваш чё делать
Вот вы скачали, есть файл Avz.exe кликаете по нему правой кнопкой мыши выбираете "Переименовать" и надпись exe меняете на pif, то есть должно получится avz.pif, если ничего не выходит качайте этот AVZ [url]http://depositfiles.com/en/files/6501498[/url]
вот тут файлы что я смог сделал
вот ещё логи
Хи джек эта штука у меня не запускаеться
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
[CODE]begin
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Сделайте все логи по правилам...
спасибки помогло
Логи сделайте...
как их сделать обьясните праавильно я не понимаю((((
Правила читайте...
а если я не пришлю то чё ? я просто не понимаю как
Вот что:
[QUOTE]Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы. [/QUOTE]
жму карантин там пусто автодобавление делаю получаеться архив вирус название весит 17 метров почти столько нельзя загрузить чтоделать обьяснитте плиз
Какой карантин? Логи сделайте стандартный скрипт 2 и 3+ лог HJT...
вроде это да?
Еще раз правила прочитайте...
пришлол всё????
Еще раз вслух...