я помню както отключал в avz
но захотел вернуть
какие должны быть настройки в реестре
Printable View
я помню както отключал в avz
но захотел вернуть
какие должны быть настройки в реестре
[code]HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom[/code]
[b]Autorun[/b] поставить на [b]1[/b]
Для того, чтобы временно отменить автозапуск, удерживаем кнопку Shift когда поставим диск. И наоборот - когда параметр стоит на 0, то тогда удержание кнопки Shift отменяет запрет на автозапуск если вы не приняли дополнительных мер.
Paul
[QUOTE=p2u;300067][code]HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom[/code]
[b]Autorun[/b] поставить на [b]1[/b]
Для того, чтобы временно отменить автозапуск, удерживаем кнопку Shift когда поставим диск. И наоборот - когда параметр стоит на 0, то тогда удержание кнопки Shift отменяет запрет на автозапуск если вы не приняли дополнительных мер.
Paul[/QUOTE]
у меня там выстовлено 1
но диски все равно не автозапускаются
где копать
нипанятна...
[QUOTE]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff
"NoDriveAutoRun"=dword:000000ff
[/QUOTE]
вместо FF поставте хотябы 00 (разрешите автозапуск со любых!! носителей)
[QUOTE][HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\
Autorun.inf]
@="@SYS:DoesNotExist"[/QUOTE]
Autorun.inf - этот раздел вообще удалить (что разрешит отрабатывать Autorun.inf)
ЗЫ но я настоятельно не рекомендую все это делать, т.к. опять пойдут вирусы с флешек, да и других сьемных носителей (фотоаппараты и телефоны тоже к ним относятся), имхо лучше потерпеть отсутсвие авторана с ЦД, чем вычищать каждый раз комп, и быть постоянным жителем раздела помогите
у меня стоит
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000034
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping]
пусто
так че делать та
То, чего нет, не удалять. То, что есть, заменить на рекомендованное.
мне видимо только форматирование поможет, т.к. все эти параметры в реестре исправил.
Спасибо за внимание к моему топику.
применить такой рег файл
[QUOTE]Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091
"NoDriveAutoRun"=dword:00000091
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091
"NoDriveAutoRun"=dword:00000091
[/QUOTE]
[QUOTE][HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\
Autorun.inf]
@="@SYSoesNotExist"[/QUOTE]
Autorun.inf прибить
службу "Определение оборудования оболочки" (ShellHWDetection) поставить в авто
[QUOTE]Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom
Autorun поставить на 1
[/QUOTE]
перегрузится
а вот интересно, не встречался ли кто с заразой, которая умеет сама себя на ЦД писать? там же не все так просто, как с флешкой..
Есть такой червь, RussoTuristo называется, его файлы всегда готовы к записи на диск :)
[quote=Гриша;311915]Есть такой червь, RussoTuristo называется, его файлы всегда готовы к записи на диск :)[/quote]
отличное название:D
эт наверное виндовыми средствами, хм хорошая идея. //хотя уже теряет актуальность по причине распространения флешек далеко за 2гига, и записи дисков невиндовыми средствами (мелкомягкие досих пор двд не пишут, :) интересно для обычного обывателя зачем нужно писать на цд виндовыми средствами), если двд реально лучше, особо если учесть что уже давно двуслойные вполне доступны
[quote=Virtual;312139]интересно для обычного обывателя зачем нужно писать на цд виндовыми средствами), если двд реально лучше, особо если учесть что уже давно двуслойные вполне доступны[/quote]
обычный обыватель обычно сидит в обычной конторе, за обычным компом с обычным пишущим сидюком.. обычный админ отнял права администратора и запретил ставить обычную неру и заклеил обычные юсб.. а фотки с обычного корпоратива обычно хочется показать обычным друзьям...
:)