-
Вложений: 3
Про вирус MicrSoft.exe
Сегодня мне принесли ноутбук, сказали что программы не запускаются, антивирус тоже. Сам проверил винда нормально запускается, когда открываеш программы выходит выбор программ, когда открываеш какой нить системную опцию выходит ошибка с rundll32, хотел зайти через безопасный режим 0 результата, потом загрузился с LiveCD, и сканировал через курейт, с C:\WINDOWS\system32\MicrSoft.exe - его убил, авз и хижак не запускается, переименовал тоже не запускается, тоже зашел через LiveCD и логи делал, читал старые темы, не выполнял команды, после вашего слова сделаю скрипт. Заранее спасибо.
-
Это логи самой Live Windows, а не вашей системы. С них толку ноль.
-
А как тогда логи взять? Винда то запускается нормально, если открыт какой нить приложение ошибка выходить, при открывании программ выходит меню выбора программ, при открывании системных меню выходит ошибка с путем ....rundll32, связанное с системой пути, если открыть реестр там ошибка с regedit.exe. Что надо редактировать в реестре чтобы открылись *.exe файлы. Через LiveCD Реестр открывается. Какие еще варианты есть?
-
Вложений: 1
Во вложении файл для правки реестра.
Это только для ехе.
кстати, com, pif тоже не запускаются? Тогда нужен файлик p2u для восст. всех ассоциаций.
-
Можно попробовать спецверсию avz запустить , я pif сделал- должно запуститься. У меня в подписи.
-
Спасибо, скоро проверю, потом отпишусь.
-
Вложений: 3
Импортировал рег файл exe, ничего не изменилось, когда запускаю файлы выходит окошка "Выбор программ". Вот логи сделал через pif.
-
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\stl32.exe ',' ');
DeleteFile('C:\WINDOWS\stl32.exe');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(1);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Пришлите карантин по правилам и повторите логи...
-
Всем спасибо за помошь, после скрипта все нормально стало.
-
Мы ваш карантин не получили.
-
Карантин не могу отправить, ноутбук уже отдал. А как восстановить Безопасный режим? Когда захожу через обычный режим там все нормально, галочку убрал от "Автоматически перезагружать при отказе системы", все равно через безопасный режим перезагружается, синий экран тока мелькает и все.
-
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
[/URL]
[CODE]begin
ExecuteRepair(10);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Сообщите что с безопасным режимом...
Page generated in 0.00853 seconds with 10 queries