Как я попал в 'Помогите'...
...или 'Почему у меня не работает защита'.
Вендоры продуктов защиты будут, скорее всего, обвинять меня, я знаю; 'кривые руки' и всё такое. Но они должны понять, что:
[b]1.[/b] Я не настроил Windows. Я не знаю, как это сделать. А на самом деле у меня тоже лень это сделать, если честно. Что тут заморочиться? Антивирус должен защищать. Я только пользуюсь компом, и всё. Всё должно быть удобно. Это я так считаю.
[b]2.[/b] У моей программы защиты слишком много сплывающих окон было; алертов это по-моему называется. Часто это были ложные зарабатывания. Поэтому я их отключил, чтоб спокойно было. Ну и потом, не зря же говорят, что всплывающие окна - это плохо? Есть даже специальные программы, которые их убирают...
[b]3.[/b] Во всех этих продуктах защиты на самом деле много уязвимостей. Я читал об этом где-то на сайте хакеров. Лучше без них, это точно. Потом, эти аналитики же сами их пишут, вирусы-то?
[b]4.[/b] Я очень боюсь зараз. Поэтому я поставил себе 4 антивируса, 3 анти-шпиона и 2 файрвола. Они грузят систему немножко, правда, но у меня и так есть 2 гиг оперативки; зато безопаснее будет.
[b]5.[/b] Для того, чтобы настроить мои программы защиты, надо быть Эйнштейном. Не буду я этим заниматься - оставлю лучше как есть. 'По умолчанию' - очень удобно.
[b]6.[/b] Вендоры продуктов защиты очень добрые люди, которые хотят помогать мне. Сам видел много роликов одного из них на Ютюб. Они тоже - очень умны и знают, что именно мне в моей ситуации нужно. Их программы из лучших - сам читал в тестах.
[b]7.[/b] Сам настроить программы не умею. Я с трудом нахожу кнопку 'Выключить'. Мне сделали из службы 'Компьютерная помощь'. Понятия не имею, почему Макафи больше не работает. Там должно быть на год, а после 30 дней он уже перестал. Что тут поделаешь? Только деньги хотят... Ну ладно; пусть стоит...
[b]8.[/b] Я очень люблю настраивать всякое. У меня куча твикеров, рег-клинеров, уборщиков мусора, и т.д. Чем больше галочек отметишь, тем лучше...
[b]9.[/b] У меня мало денег. Не могу себе покупать защиту. Поэтому пользуюсь пиратками. У меня Нортон 2004 с лицензией на 13 лет вперёд. Видишь, как всё просто?...
[b]10.[/b] У меня мало денег. Не могу себе покупать защиту. Но воровать тоже не хочется. Поэтому искал бесплатные программы. И знаешь, как повезло? Какой-то АнтиСпайвэр Про 2009 нашёл! Вот это что-то! Он же Анти, он же Про? Потом, когда стоит 2009, это значит, что новенький. С какого сайта? Не помню... Ой блин! Там же стояло - фри даунлод? А теперь они бабки хотят...
[b]11.[/b] Я вообще не знаю, что надо делать, поэтому делаю то, что говорят в Мелкомягких. Там писАли, что надо почту защищать. У меня почтового клиента нет, но я во всяком случае защиту почты себе поставил. Кто его знает с этими хакерами. Не вредит, наверное...
[b]12.[/b] Я вообще не знаю, что надо делать, поэтому делаю то, что говорят в Мелкомягких. Мне один чувак однажды советовал отключить скрипты. Ну, я так и сделал... Пошёл на майкрофт точка ком, а там говорят - 'Мы не можем показать вам то, что вы хотите, так как у вас отключены скрипты. Это очень плохо. Скорее включите их вот [color=blue][u]так[/u][/color]'. Кому верить-то?...
[b]13.[/b] Я вообще не знаю, что надо делать, поэтому делаю то, что говорят в Мелкомягких. Недавно там выступили и сказали, что в файрфоксе нашли 48 дыр, а в IE только 24...
[b]14.[/b] Я очень люблю смотреть 'запрещённые' ролики - чем более они - запрещённые, тем лучше...
[b]15.[/b] Я люблю общаться. Поэтому у меня 4 мессенджера. Я тоже на 4 социальных сайтах. Очень люблю, когда люди присылают мне ссылки и файлы всякие.
[b]16.[/b] Я любитель софта. Ничего лучше, чем торрент. Я загружаю софт и устанавливаю его. Иногда не везёт, но это редко. Например, недавно патч для игры поставил. Пошла перезагрузка, и потом не мог войти. Хотели 300 долларов за код. Ну и что? Переустановил, и всё...
[b]17.[/b] Я студент, но ленивый. Поэтому свои рефераты я люблю скачать с Интернета. Там обычно дают в Ворде за бесплатно...
[b]18.[/b] ? - - - ->
Paul