Простой 'закрытый' опрос (никто не увидит, как вы проголосовали)... :)
Paul
Printable View
Простой 'закрытый' опрос (никто не увидит, как вы проголосовали)... :)
Paul
Я умею работать без клавиатуры. :D
Легко.. ;)
запросто :)
могу работать вообще без компьютера, там дворником, грузчиком если че=)
Да, гвозди забивать можно чем угодно :) А если серьёзно, то в большинстве случаев, наверное, справлюсь. Исключение - навороченные программные пакеты, заточенные под мышь. Там клавиатурная навигация либо неочевидна, либо иногда вообще не реализована.
Ответил "Да". Но с ограничением - не во всех программах.
аналогично, справлюсь в большинстве случаев без мыши, если жизнь прижмёт.
На ноуте - да)))))) На обыченом компе даже не пробовал)))
1). в некоторых программах нельзя работать без мыши.
2). в некоторых кривых программах неверно заданы горячие клавиши
3). в тех программах, которые часто юзаю, умею все частовыполнимые операции делать горячими клавишами
4). знание таких основ как альт+ф4, контрл+с и как переходить по вкладкам и т.д - необходимо вообще всем - как без этого не знаю :)
[QUOTE=pig;294708]Исключение - навороченные программные пакеты, заточенные под мышь. Там клавиатурная навигация либо неочевидна, либо иногда вообще не реализована.[/QUOTE]
Всегда можно включить Accessibility :P
Хмм... Это фигня... Кто может работать без монитора?:262:
[QUOTE=Вячеслав12;295450]Хмм... Это фигня... Кто может работать без монитора?:262:[/QUOTE]
Муа. :>
Я достаточно часто консультирую людей по телефону и даю инструкции по настройкам из собственной головы...
Paul
[quote=p2u;295474]Муа. :>
Я достаточно часто консультирую людей по телефону и даю инструкции по настройкам из собственной головы...
Paul[/quote]
Это уже не просто без монитора, но и без компа.
На очереди последний вопрос - кто может работать без... головы?:D
[QUOTE=Ivaemon;295503] кто может работать без... головы?:D[/QUOTE]
Муа... Когда я - влюблён... :>
Paul
Можно справиться. Ведь есть клавиша Tab :)
По телефону тоже часто консультирую. Бесит, когда чел не въезжает, а ты крутишь баранку, смотришь на светофоры, на гаишников и девочек, зажал плечом телефон ну и т.п...
[QUOTE=p2u;295509]Муа... Когда я - влюблён... :>
Paul[/QUOTE]
Когда я - пьянен :)
Да запросто. Проблем никаких. Я ещё с ДОСа привык с клавитурой работать. Щас приходится работать с разными ОС, в том числе *nix. Предпочитаю работать в консоли
[QUOTE=p2u;295474]Муа. :>
Paul[/QUOTE]
Ну это само собой разумеется. Каждый день практикуем практически :)
Как отче наш "Нажмите кнопку "Пуск"-панель управления/программы-..." и т.д.
Но я как-то пытался действительно вслепую. Толь моник погас, то-ли видюха. Уже не помню, но - было, и, по-моему, удачно :)
[QUOTE=p2u;295474]Я достаточно часто консультирую людей по телефону и даю инструкции по настройкам из собственной головы...[/QUOTE]
+1.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Ivaemon;295503]На очереди последний вопрос - кто может работать без... головы?:D[/QUOTE]
Встречный вопрос - без чьей? :P
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=anton_dr;295570]Но я как-то пытался действительно вслепую. Толь моник погас, то-ли видюха. Уже не помню, но - было, и, по-моему, удачно :)[/QUOTE]
Хорошо работается, когда на монитор подается частота бОльшая, чем он может показать - тогда интересно попадать в нужные кнопки, чтобы сбросить развертку до стандартных 800х600 ;)
Ответил да, хотя конечно не во всех программах.
[QUOTE]Щас приходится работать с разными ОС, в том числе *nix. Предпочитаю работать в консоли[/QUOTE]
Ну в консоли-то конечно. Вот как-то я в виндовс пробовал без мышки поработать и в КДЕ, жутко не удобно. Хотя оно и понятно, интерфейсы под мышь заточены.