Компьютер не загружается никак после DrWeb CureIt лечения
Добрый день уважаемые Хелперы. Большая проблема: комп улетел за день, работал после лечения вами несколько месяцев назад просто отлично. Что случилось: при включении ICQ в данном случае QIP антивирус NOD32 перехватил атаку с каких то китайских сайтов, заблокировал, прервал соединение, но потом работа компа стала ужасной. IE6 не подключался. С Мозиллы заходил в инет но допустим при заходе на сайт "Одноклассники" компьютер отключался от сети несолько раз даже при заходе на Рамблер. Зависал. Предпринял лечение по правилам. С рабочего компа скачал DrWeb CureIt записал на диск, но с диска не загрузился в безопасном режиме. Поставил его с флешки. В безопасном режиме пролечил. Найдено 5 троянов - удалены, но я не записал что это было. После перезагрузки зайти не удалось ни в каких режимах в безопасном так же входа в систему нет. Экран Приветствия, затем окошко моего имени, или в безопасном еще и администратора, но при нажатии его или админа, одно и тоже - загрузка параметров, мерцание экрана - завершение работы. Все.
Зайти не могу. Написал вам, может есть что либо, перед последним действием переустановкой Windows? Если есть пожалуйста подскажите. Спасибо заранее.:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Забыл добавить система W XP PRO SP2