Вложений: 3
Сами закрываются ipconfig,msconfig,установка каспера, автообновление...
Началось все с подключения инета: корбины. сразу после подключения я задумался о антивирусе - у меня стоял 2007 каспер с прошлогодними базами, он вообще был "для галочки", без инета-то.
Так как в корбине лицензия Доктора Веба халявная, недолго думая поставил его. Причем касперского не удалял, никаких конфликтов вроде не было...
Через пару дней Док начал постоянно удалять файлы autorun.inf с дисков, они вновь и вновь появлялись. Мне это надоело, полез в гугл за инфой и наткнулся на лечение вируса авторанера утилиткой с бомбины, да и в дц ее рекомендовали. Нашла по файлу на каждом диске, вроде вылечила, перегрузился, и... Симптомы те-же: скрытые файлы не отображаются, а при новом запуске анти-авторана опять находит, опять удаляет и все повторяется. К тому-же, комп начал грузиться долго, а после загрузки ничего нельзя было нажать минуты две-три. В обчем, Дока я снес и взамен раскошелился на лицензию Интернет Секьюрити.
Однако, когда я пишел домой с большой зеленой коробкой, ИС ставиться не то, чтобы отказался, но... Он распаковывался и окно установки просто исчезало! При попытке установки из безопаски, вылетала ошибка вин инсталлера.
Что делать? - обратился в техподдержку. И утилитами проверял, и каспера 2007 удалил (тоже, кстати, через кавремувер: просто так не хотел) - ничего не помогало. Хотел вернуть 2007 - с ним та же хня теперь, что и с 2009м.
Разозлившись, я выполнял полную проверку в жестком режиме следующим софтом(после каждой проверки пытался ставить каспера): AVG, AVZ, Avast!, Spyware Doctor, Cure IT, Dweb, online-scaner NOD32. Ничего не помогало, они только находили карантин друг друга, остающийся после удаления.
В сердцах я начал убивать все убиваемые процессы, добившись лишь сообщения о скорой перезагрузке(и опять пробовал ставить каспера - вылетел снова). Наконец, наблюдая подозрительную активность csrss.exe во время бешеных кликов по иконке установщика (куча msiexec в процессах, как результат), я перенес свою агрессию на него. Открыв дельфи и написав убийцу csrss, добился-таки своего. Тупо уставившись в синий экран, пинаю ресет.
Через некоторое время я набрел на этот форум и решил, если не помогут и здесь - иду на барахолку за бубном. Плясать вокруг компа. По идее, нужен дипломированный шаман, но сошедши с ума, я за него вполне сойду. ПОМОГИТЕ!!!!