Произошло обновление движка форума.
Об ошибках можно уже сообщать :)
Да, появилось несколько новых штучечек, о них (если сами не заметите) чуть позже :).
Printable View
Произошло обновление движка форума.
Об ошибках можно уже сообщать :)
Да, появилось несколько новых штучечек, о них (если сами не заметите) чуть позже :).
Язык добавлен, так что можно сообщать и об ошибках/неточностях перевода.
Вопрос по поводу меток: это что-то вроде избранного ? Кто имеет право метки добавлять?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
По моему какая-то каша получилась с языками. Если в английском разделе , после нажатия на английский флаг я вижу кнопки на русском .
P.s. ещё вопрос по поводу" Отправить публичное сообщение": где оно показывается? Я отправил для теста Олегу, ничего не произошло...
Пока не настроено - добавлять могут, по идее все. Опять же, по идее - используется для облегчения поиска тем.
С кнопками разберемся.
Публичные сообщения - видны в профиле пользователя [url]http://virusinfo.info/member.php?u=775[/url]
Да, с обновлением движка к нам вернулось отображение модерируемых разделов у модераторов, в списке руководства форумом.
Плюс, насколько я понимаю, мы избавились от глюков в отображении форума в браузере Opera. По крайней мере, логотип теперь на положенном месте слева :)
Я тут подумал, а может используем в разделе помогите- в метках -названия зверей в данной теме ;)
[QUOTE=anton_dr;290141]Язык добавлен, так что можно сообщать и об ошибках/неточностях перевода.[/QUOTE]
Хотя я предпочитаю кофе, я вступил в группу 'чайников'. Сразу хотел попросить [b]drongo[/b] о наличии других напитков. Там написано:
[quote]Сообщение: 'Это сообщение будет автоматически отправлено на [b]провеку[/b]'[/quote]
Это должно быть 'на прове[b]Р[/b]ку', я предполагаю? :)
Paul
Главная страница отвалилась
[QUOTE=ALEX(XX);290204]Главная страница отвалилась[/QUOTE]
так всегда бывает, когда движок апгрейдиться
Главную вернем, я надеюсь, еще до сегодняшнего вечера :)
Кнопки поправил.
[QUOTE=p2u;290196]
Это должно быть 'на прове[b]Р[/b]ку', я предполагаю? :)
[/QUOTE]
Поправлено
Итак, чуть подробнее о новых штучках.
Возможность указывать теги при создании тем
Это нововведение дает просто колоссальные возможности для поиска и группирования тем.
Теги назначаются при создании темы либо при её редактировании (пользователь должен будет иметь соответствующие права)
(Скорей всего, скоро сделаем "облако тегов")
Дружба между пользователями
часть реализации системы социальной сети. Пользователи теперь могут после внесения кого-либо в список своих друзей отправить запрос на подтверждение. В случае подтверждения запроса, все остальные смогут увидеть кто с кем дружит.
(Вы можете отключить данную систему у себя в профиле)
Публичные сообщения
Доступны в профиле каждого пользователя. Аналог личных сообщений, но эти будут видны всем :)
Социальные группы ([url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=31085[/url])
Полностью новый вид профиля. На мой взгляд, выглядит приличнее старого :)
Редактирование профиля во время его просмотра
С помощью технологии AJAX теперь можно отредактировать некоторые значения профиля непосредственно во время его просмотра.
Просмотр вложенных изображений
В новой версии просмотр вложенных изображений кардинальным образом изменён. (для примера нажмите на вложенное изображение :) )
Появилась возможность использования сервисов социальных закладок.
Автоматическое изменение размеров вложенных изображений под текущее разрешение.
Ну и ещё вагон и маленькая тележка не видимых глазу изменений :)
А как теперь попасть на стартовую страницу портала? Раньше можно было нажать на логотип слева вверху, сейчас эта ссылка ведет на форум.
Стартовая будет позже.
[IMG]http://i34.tinypic.com/29ckh1f.png[/IMG]
Сегодня по календарю у одного из участников форума День Рождения, а внизу в статистике не отображается...
Я так понял, что нужно вновь отправить приглашение друзьям, для того что бы они отражались в списке.
да
[QUOTE=maXmo;290317][IMG]http://i34.tinypic.com/29ckh1f.png[/IMG][/QUOTE]
fix
Главная страница сайта вернулась на место.
в лисе некорректно отображается buddylist: ник залазит под чекбокс.