Странное окно с ошибкой...
Здравствуйте! У меня такая история...
У меня устарел антивирус НОД 32 Бизнес идишн... Я знал, что прежде, чем устанавливать другой антивирус, нужно выгрузить текущий... У меня не получилось его выгрузить... Даже пункта такого нет... Вообщем, недолго думая, я скачал антивирус СТРИМ, с сайта Стрим. Видимо, они не законтачили (НОД и СТРИМ). Мало того, что я их оба удалить не могу, не знаю как, так появился ещё такой глюк: когда я включаю компьютер, выплывает окно, с текстом: [B]Issas.exe - Ошибка приложения.[/B] Если нажать на крестик и закрыть это окно, то через несколько секунд выплывает другое окно с текстом, точно его не помню, но смысл в том, что по инициативе какого-то Issas через минуту будет выключение системы. В этом окне написан путь этого Issas, и таймер с отсчётом в обратном порядке (минута), и комп вырубается. Если не закрывать это окно с Issas, то выключения не будет, и окна с таймером тоже....Сейчас, когда я Вам пишу сообщение, это окно с ошибкой у меня просто сдвинуто вниз...Оно так мешает...! Это очень странно, но я могу предположить, что это связано с неконтактом СТРИМа и НОДа... Мне бы как-нибудь их удалить...Я бы заново потом НОД установил...Пусть и просроченный, но всё же...А ещё ошибку это убрать...Вообщем очистить компьютер от всяких гадостей... Что скажите? Очень нужна Ваша помощь, надежда только на Вас.:> (скрипты прилагаются)