проблема заключается в расплодившихся троянах(под предводительством AVAST).Прошу снять с меня блокаду,с моей стороны сделаю все что требуется.как написано в инструкции высалаю три лога(два архива и ТХТ).Спасибо за поддержку
Printable View
проблема заключается в расплодившихся троянах(под предводительством AVAST).Прошу снять с меня блокаду,с моей стороны сделаю все что требуется.как написано в инструкции высалаю три лога(два архива и ТХТ).Спасибо за поддержку
выполните скрипт ...
[code]
begin
QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe','');
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
при выполнении данного скрипта в программе появляется зеленая галочка и комп тут же пережагружается.
я провел полностью сканирование компьютера и отсылаю лог проведенного теста(как и было сказано в п.3).в карантие ничего нет,так как программа ничего не нашла.
заранее спасибо,за вашу работу
[B]Нарушения [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правил[/URL] при сборе информации для раздела Помогите.
[COLOR="Red"]
- Не выключено системное восстановление.
[/COLOR]
Логи выполненные с нарушением правил рассматриваться не будут.
Спасибо за понимание.[/B]
Выполните скрипт V_Bond в безопасном режиме.
Лог, который Вы прикрепили, не нужен :)
сейчас сделаем
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
появилось две папки: Backup и Quarantine.что с ними делать?
[QUOTE=Hard_Smile;280896]
появилось две папки: Backup и Quarantine.что с ними делать?[/QUOTE]Почитайте приложение 3 правил Как присылать запрошенные файлы.
у меня урезанная версия XP поэтому я никак не могу отключить восстановление системы ((
[QUOTE=Hard_Smile;280904]у меня урезанная версия XP поэтому я никак не могу отключить восстановление системы (([/QUOTE]Пуск/Выполнить... набрать [CODE]net stop srservice[/CODE] + клавиша ВВОД.
у меня архив rar весит 1,19 и на форум его не пропускают ((
[QUOTE=Hard_Smile;280908]у меня архив rar весит 1,19 и на форум его не пропускают (([/QUOTE]
Его сюда надо: [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=29561[/url]
Почему Вы читаете правила через пень-колоду???:>
как вы нас таких идиотов терпите...:(
много у кого заблокировано из-за вирусов?какой антивирус получше?NOD?
что я еще должен сделать?
В принципе в Ваших логах ничего плохого не видно, файл проанализируют аналитики Вирлаба и дадут заключение.
По моему разумению он чист.
Что конкретно сейчас беспокоит?
ПС: Насчет какой антивирус выбрать - см. 1001 топик в соотв. разделе нашего форума.
ничего не беспокоит.винду поставил неделю назад.одну для семьи,другую для себя,чтобы не беспокоиться за сохранность и атаки вирусов.большое спасибо за помощь.буду советовать вас )))(имею ввиду форум)
а как узнать что блокировку сняли с WMID?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]