-
Вложений: 3
Подрозрение на вирусы
Здравствуйте. На копьютере было очень много, вирусов. Я поставил Касперского и выполнил полную проверку. Половину вирусов Касперский поудалял, вторую половину я поудалял ручками. И дело в том что я неуверен в том что все вирусы были удалены, а компьютер не мой (мне его привезли что бы я поудалял вирусы), и что бы не возить его туда сюда хотелось бы быть уверенным в отсутствии зловредных процессов. Прошу вас проверить логи на наличие вредоносных объектов, ну и если найдется то и хотелось бы скрипты лечения. Заранее спасибо.
-
выполните скрипт ...
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Msmsgs.exe','');
DeleteService('Nvsisrger');
QuarantineFile('Nvsisrger.sys','');
DeleteFile('Nvsisrger.sys');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
-
Вложений: 3
Отправил все что было в карантине, но не уверен что там есть файлы указанные в скрипте, не знаю почему. Высылаю логи.
-
C:\WINDOWS\system32\Msmsgs.exe - пришлите согласно приложения 2 правил ...
-
Выдает. Ошибка карантина прямого чтения - ошибка. Посмотрел в папке system32 этот файл, его там вроде как нету.
-
-
Восстановление отключить,базы AVZ обновить и сделать досвидос этому файлику...
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Msmsgs.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Повторите логи...
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]8[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00643 seconds with 10 queries