-
Ashampoo Security Pack 2
У меня начал что-то выключаться сам по себе монитор , просканировала ничего не показало,
поставила [u] [b] Ashampoo Security Pack 2 [/b][/u], туда входят 4 программы:
[b]Ashampoo AntiSpyWare 2[/b]
[b]Ashampoo AntiVirus [/b]
[b]Ashampoo FireWall PRO[/b]
[b]Ashampoo Magical Security 2[/b]
После сканирования этим пакетом всего показало 88 зараженных файлов, из них 6 вирусов и 4 трояна,эти "бяки" он удалил, а остальное все отправлено в карантин.
Скажите пожалуйста, что собой представляет этот пакет, стоит ли его оставлять?
У меня стояло и стоит: [b]AVZ, Avira AntiVir Personal- Free AntiVirus,Sygate Personal Firewall Pro, Spyware Terminator,Ad-Aware[/b], а теперь еще и этот "набор".
Очень хотелось бы услышать ваше мнение....спасибо.
-
Наличие в системе двух фаерволов недопустимо!
Оставьте "старый" комплект программ, т.е. без ашампу.
Обратитесь в раздел форума Поиогите! (внимательно прочитайте правила оформления запроса)
-
Ashampoo AntiSpyWare 2 вроде ничего, а все остальное полная лажа. IMHO8)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Ashampoo AntiVirus- не проходит тесты windowsfaq.ru
Ashampoo FireWall PRO- не проходит тесты pcflank.com
-
[QUOTE]Ashampoo AntiVirus- не проходит тесты windowsfaq.ru[/QUOTE]
ссылку в студию если не сложно..
-
[QUOTE=Ego1st;272183]ссылку в студию если не сложно..[/QUOTE]
[url]http://www.windowsfaq.ru/content/view/449/80/[/url] даже eicer не ловит :)
-
ну а ссылочку на тест можно, то что он тестовый файл не ловит мне все равно..
-
[QUOTE=Ego1st;272197]ну а ссылочку на тест можно, то что он тестовый файл не ловит мне все равно..[/QUOTE]
енто и есть тест :D:D:D, кто такое говно тестировать та будет;)
-
спасибо, а что тогда предлагаете? ведь он единственный, кто увидел трояны...
-
[quote=MaxQ;272157]
Ashampoo AntiVirus- не проходит тесты windowsfaq.ru
[/quote]
Помоему вы что то путаете, если не ошибаюсь Ashampoo AntiVirus на движке Avira AntiVir и детект у него почти такойже, так что назвать его плохим никак нельзя. А вот устанавливать его вместе с Avira AntiVir нет смысла.
А вот по этому тесту Ashampoo AntiVirus совсем не плох: [url]http://www.virus.gr/portal/en/content/2008-06%2C-1-21-june[/url]
-
[QUOTE=Nika;272130] После сканирования этим пакетом всего показало 88 зараженных файлов, из них 6 вирусов и 4 трояна,эти "бяки" он удалил, а остальное все отправлено в карантин.[/QUOTE]
Журнал этого скана остался? Очень хотелось бы посмотреть...
Paul
-
хорошо, в выходной дам этот журнал, я скопировала, просто я завтра работаю, прикрепленным файлом?
-
[QUOTE=Nika;272679]хорошо, в выходной дам этот журнал, я скопировала, просто я завтра работаю, прикрепленным файлом?[/QUOTE]
Если можно, да.
Paul
-
У Вас остался карантин с зараженными файлами?
-
да, остался этот карантин, в воскресение все выложу
-
[QUOTE=sergey888;272211]Помоему вы что то путаете, если не ошибаюсь Ashampoo AntiVirus на движке Avira AntiVir и детект у него почти такойже, так что назвать его плохим никак нельзя. А вот устанавливать его вместе с Avira AntiVir нет смысла.
А вот по этому тесту Ashampoo AntiVirus совсем не плох: [url]http://www.virus.gr/portal/en/content/2008-06%2C-1-21-june[/url][/QUOTE]
тоже слышал что движок Avira, потому и ставил пару дней назад, архивы windowsfaq.ru были скачены без проблем:>
Page generated in 0.01007 seconds with 10 queries