-
Вложений: 3
download spyware
Я думаю пора проверить а нет ли эпидемии "antispyware" на mail.ru Потому-что пока не зашел туда, не заразился подобной гадостью. В общем вылезает раз в 10 мин. примерно сообщение о том что обнаружено 73 критических ошибки и необходимо скачать "antispyware" с их левого сайта ([COLOR="Red"]moderated[/COLOR]), и трафик куда-то уходит... Кроме сайтов... А так как я на море, gprs интернет -это не безлимитка как дома за 1500 километров :) Помогите пожалуйста. А еще, пока писал Вам письмо Каспер 5 обнаружил атаку и успешно отразил Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern
-
[QUOTE=Carbon;271031]А еще, пока писал Вам письмо Каспер 5 обнаружил атаку и успешно отразил Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern[/QUOTE]Об этом читайте в форуме Касперского: он скоро лопнет от сообщений о Helkern. Вообще подумайте о смене/обновлении Антивируса.
В логах ничего плохого.
-
[QUOTE=Rene-gad;271067]
В логах ничего плохого.[/QUOTE]
А чего делать, если мешают сообщения о критической ошибке (точнее о 73 ошибках)? если в логах ничего плохого, но я понимаю что это вирусняга какая-то
-
[url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025"] Очистите [/url]темп-папки, кэш проводников и корзину.
Пункт 2 правил выполните.
AVPTool по ссылке в моей подписи скачайте и просканьтесь.
Если не поможет - повторите логи - может чего и вылезет.
А в этих логах ничего подозрительного.
Page generated in 0.00087 seconds with 10 queries