с моего компьютера рассылается спам
доброго вам времени суток!
только что установил новый windows установил доктор веб и залез в иннет и уже через несколько минут подхватил какую то заразу.
сначала появилось сообщение от виндоуского фаервола что какая то там программа пытается подключится к интернету после того как ей в этом было отказанно :) компьютер тут же завис. при попытке перезагруится вместо заставки виндоуса появился черный экран и в низу две маленькие белые передвигающиеся черточки воторая попытка перезагрузится дала тот же самый результат. на третий раз комп вообе откаался загружатся ругаясь что нету жестких дисков. после нескольких заклинаний, шаманских танцев и отключения питания жесткого диска все вернулось на круги своя виндоус заработал вся информация на месте но спайдер маил доктора веба показывает мне что с моего компьютера письма уходят пачками доктор веб некаких вирусов не обнаружил. при отключении mjylvb.exe из рабочих процессов отправка писем прекращается.
пы. сы
залез проверить виндоуский фаервол в нем стоит два подозрительных exceptions оба называются ENABLE
один на фаил C:\WINDOWS\system32\jjb.exe
второй C:\Documents and Settings\Slavik\mjylvb.exe
вот впринципе и все :) буду благодарен за любую помощь