Вложений: 2
нe обрабатываются нажатия клавиш... и ч. экран
Проблема, которую никак не могу изжить... :(
Симптомы:
- [B]Иногда не работают те или иные клавиши[/B]. Проблема проявляется уже при стартовом окне XP (где ввод паролей и выбор пользователей, как-то не мог набрать свой пароль).
Кстати, такая-же проблема наблюдалась на другом компьютере (был обмен файлов).
Каждый раз комбинация "нраб. клавиш" разная, чашe вeсго ESC, Num1, О, Т...
ЕСЛИ СМЕНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, что интересно, ТО ВСЕ КНОПКИ РАБОТАЮТ!!!
(там и набрал конец сообщения :) )
А ПОСЛЕ ВОЗВРАТА В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ -ТОЖЕ РАБОТАЮТ... белиберда какая-то...
- [B]Почти во всех играх в определенный момент небольшое "заедание"[/B], затем монитор чернеет (т.е. на него не идет сигнал). При этом игра идет, звук работает, можно ходить там... вслепую. Иногда удается вызвать рабочий стол посредством Alt-Tab. ([B]Проблема появилась одновременно с "клавишной"[/B]. Раньше ничего подобного. Обновил дрова видео, закачал обновления XP...
-После установки (ранее стоял KIS 6, обновлялся) Kaspersky Internet Security 7 при запуске почти всех игр появляется сообщение: обнаружен клавиатурный перехватчик (Keylogger), процесс ХХХ пытается перехватить данные вводимые с клавы... В качестве ХХХ всегда фигурирует екзешник игры. Хотя говорят так и должно быть... В 6 не было.
Произвел проверку в защищенном режиме. Был найден ранее почему-то не находившийся в обычном скане Backdoor.Win32.VB.fbh .
Произвел проверку AVS. Из трея выгрузил все кроме касперского и APC-"парашюта".
Надеюсь на помощь, ибо моего опыта не хватает для этих глюков.
Кстати после первой перезагрузки (после скана AVS) клавиша Num 1 работала как Alt...
Третьи сутки бьюсь (за винду).
На другой винде (и на третьей) такой проблемы нет. Я б ее грохнул, да программ для работы масса стоит, все устанавливать - неделю.