Добрый день! Очень нестабильно работает комп. Проверьте пожалуйста мои логи.:)
Printable View
Добрый день! Очень нестабильно работает комп. Проверьте пожалуйста мои логи.:)
Отключите
- ПК от интернета/локалки
- Антивирус и Файрвол.
- Системное востановление.
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт[/URL]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
DelBHO('{53A2CFB6-AAEC-43A8-808E-C53BCBB4DB13}');
DelBHO('{49E3121F-043A-4FAB-B8C6-550F84F93A0D}');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ljJDUonn.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\geBQJDVo.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\nuxfpqao.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\nuxfpqao.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\geBQJDVo.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ljJDUonn.dll');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
После перезагрузки:
- [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025"] Очистите [/url]темп-папки, кэш проводников и корзину.
- Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным [B]только Internet Explorer[/B]. Если он не запущен - запустите!!!
- Сделайте повторные логи по правилам.
- Включите Антвирус и Файрволл
- Подключите ПК к интернету/локалке
- Закачайте карантин [COLOR="Red"][B]по красной ссылке[/B][/COLOR] вверху темы.
- Прикрепите логи к новому сообщению.
Все выполнила! прилогаю логи. Спасибо!:)
пишут
[B]virusinfo_syscure.zip[/B]:
Вы уже вложили этот файл в теме : [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=27460"]Тормозит компьютер.....[/URL]
[QUOTE=kenig;262984]пишут [B]virusinfo_syscure.zip[/B]:Вы уже вложили этот файл в теме[/QUOTE]Значит Вы пытались вложить то же самый файл, что и в сообщении 1. Вы стандартный скрипт 3 после моего скрипта и перезагрузки выполняли?
Пофиксите
[CODE]O2 - BHO: (no name) - {49E3121F-043A-4FAB-B8C6-550F84F93A0D} - C:\WINDOWS\system32\geBQJDVo.dll (file missing)
O2 - BHO: (no name) - {53A2CFB6-AAEC-43A8-808E-C53BCBB4DB13} - C:\WINDOWS\system32\ljJDUonn.dll (file missing)
O20 - Winlogon Notify: geBQJDVo - geBQJDVo.dll (file missing)[/CODE]
Потом закройте все приложения, запустите АВЗ, Файл/Восстановление системы, отметьте пункт 13, Выполнить.
Потом перегрузитесь и повторите логи начиная от п. 10 правил.
все сделала:)
Выполните проверку CureIt ом , как написано в правилах.
Потом:
Отключите
- ПК от интернета/локалки
- Антивирус и Файрвол.
- Системное востановление.
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт[/URL]
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\xxxvideo.hta','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\xxxvideo.hta');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
После перезагрузки:
- [url="http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025"] Очистите [/url]темп-папки, кэш проводников и корзину.
- Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным [B]только Internet Explorer[/B]. Если он не запущен - запустите!!!
- Сделайте повторные логи по правилам.
- Включите Антвирус и Файрволл
- Подключите ПК к интернету/локалке
- Закачайте карантин [COLOR="Red"][B]по красной ссылке[/B][/COLOR] вверху темы.
- Прикрепите логи к новому сообщению.
Добрый день! Все выполнила,Спасибо!:)
А кто системное восстановление уже включил?
[CODE]C:\System Volume Information\_restore{BE778867-CD22-4D3B-90DC-2F2CF19579C4}\RP1\A0001128.hta[/CODE]
Выключите, перегрузитесь, потом включите.
Больше ничего плохого не видно. Сервис Пак 3 поставить надо.
Как работает система?
Сервис Пак 3 не ставиться, а так вроде бы все нормально . Огромное Спасибо!:)
[QUOTE=kenig;263503]Сервис Пак 3 не ставиться[/QUOTE]Почему? Левая винда?
Добрый день! Service pack3 начинает устанавливаться, но где то в середине установки выскакивает надпись сбой в работе системная ошибка. Пробовала и скачивать по ссылке и так через windows update.:)
[QUOTE=kenig;263680]Service pack3 начинает устанавливаться, но где то в середине установки выскакивает надпись сбой в работе системная ошибка. [/QUOTE]При установке у Вас закрыты [B]все[/B] программы и отключен [B]антивирус[/B] и [B]файрволл[/B]? ;)
Сдалайте еще дефрагментацию и chkdisk (находится в служебных программах).
Спасибо! попробую как вы подсказали!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]
Добрый вечер! У меня такая вот проблема: после проверки CureIt ом я не могу войти в свою аську. Может вы подскажите куда мне лучше обратиться с этой проблемой или вы можете мне помочь? примари не вводиться на сайте для восстановления пароля. Thanks!!:)
Сервис Пак поставили? ;)
Насчет аськи: попробуйте мусор с системы удалить (ссылка в моей подписи). Может какой-то кук удален или устарел. Потом сделайте логин на сайт и получите новый пароль.
К сожалению не поставила, все также пишет что ошибка программы установки - внутренняя ошибка!
по поводу аськи наверное кто то угнал , т.к. пароль не подходит и примари емеил не вводится на сайте icq.com.:)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\gebqjdvo.dll - [B]Trojan.Win32.Monderc.gen[/B] (DrWEB: Trojan.Virtumod.based.21)[*] c:\\windows\\system32\\ljjduonn.dll - [B]Trojan.Win32.Monder.eaw[/B] (DrWEB: Trojan.Virtumod.based.23)[*] c:\\windows\\system32\\nuxfpqao.dll - [B]Trojan.Win32.Monder.cmm[/B] (DrWEB: Trojan.Virtumod.based.23)[/LIST][/LIST]