вот установил NOD32 3 и появился этот процесс , все вроде нормально но файлы на рапиду заливаться стали очень медленно 80-100 кб/с ,а раньше 700-800 кб/с.
Printable View
вот установил NOD32 3 и появился этот процесс , все вроде нормально но файлы на рапиду заливаться стали очень медленно 80-100 кб/с ,а раньше 700-800 кб/с.
Это служба анивируса NOD32
а мож как отключить можно чтобы скорость вернуть ?
[quote=MOSCITO;262762]а мож как отключить можно чтобы скорость вернуть ?[/quote]
Думаю, отключить нельзя.
все сделал вот мож кому понадобиться
заходите защиты от вирусов и шпионских програм -> настройки -> методы и отключаете там "Расширенная Эвристика" тамже в Обьектах снимаем галочку с "Упаковщики"
Мне помагло и теперь файлы отсылает как было
[QUOTE=MOSCITO;262791]все сделал вот мож кому понадобиться
заходите защиты от вирусов и шпионских програм -> настройки -> методы и отключаете там "Расширенная Эвристика" тамже в Обьектах снимаем галочку с "Упаковщики" [/QUOTE]
После чего антивирус перестает ловить что бы то ни было, поскольку все зверье нынче пакованное и не один раз?.. :)
а я не скачиваю ничего )) а только заливаю
Так все таки этот процесс нельзя отключать?
Честнее будет деинсталлировать антивирус. Всё равно он работать не будет.
[QUOTE=MOSCITO;262791]все сделал вот мож кому понадобиться
заходите защиты от вирусов и шпионских програм -> настройки -> методы и отключаете там "Расширенная Эвристика" тамже в Обьектах снимаем галочку с "Упаковщики"
Мне помагло и теперь файлы отсылает как было[/QUOTE]
Ну ты приколист, я не могу!!!:L Правильно тебе выше советовали, лучше вообще антивирус удали, толку теперь от него нет.
[QUOTE]что такое ekrn.exe[/QUOTE]
Eset Kernel - ядро Нода. Учитывая, что этим антивирусом пользуются в основном приколисты, другое значение сокращения ekrn - ёкарный бабай! Возможно, произошло от реакции пользователя на "пойманный" Eicar. :)