Чего это такое G DATA Software?
Здравствуйте,
У меня в компе файл затесался [URL="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Linarik/Desktop/avz4/LOG/virusinfo_syscure.htm"]C:\WINDOWS\system32\drivers\GRD.sys[/URL] [B]G DATA Software [/B]Что это такое, я не помню чтобы я загружала это! Опасный фрукт и ка его можно удалить!
AVZ что-то вдруг позасосывал в карантин, что стало мне подозрительно. Вроде визуально никаких проблем с компом нет, но казалось стала иногда прыгать мышь..
и еще файл virusinfo_syscheck.zip не рисуется.. :( Вместо него выдался файл virusinfo_files_LINA.zip который не загружается.
Посмотрите пожалуйста.
Чужой svchost + исчезли права досутпа
И все-таки в компе что-то не то! При загрузке (и перезагрузке) Каспер выдает пойманного svchost. Я отправляю в "запретить". Но все-равно при перезагрузке все это повторяется - каспер детектирует, я запрещаю. У меня нет доступа к некоторым файлам. и в частности, к кнопке System Restore. Пишет у вас недостаточно прав :O
Загрузила с другого компа AVZ, обновила.. запустила.. Счас посмотрю, что выйдет!!
Еще, меняется цвет start-menu и start-bar при загрузке компа.. Когда каспер блокируте доступ чужого svchost - цвет востанавливается на голубой..
Как назло вчера весь день не было инета. Хотя есть подозрение что и его "умыкнули", т.к. у сына комп работает и инет есть.
Есть ли какие-то первоначальные действия, перед тем как смогу выложить логи?
Спасибо