честно говоря не очень понимаю как все это туту сделать.. хотя перечитываю уже несколько дней. но попробую.. проблема у меня в том что антивирус показывает что все чисто а траффик уходит хотя я ничего не скачиваю.. прошу помощи..
Printable View
честно говоря не очень понимаю как все это туту сделать.. хотя перечитываю уже несколько дней. но попробую.. проблема у меня в том что антивирус показывает что все чисто а траффик уходит хотя я ничего не скачиваю.. прошу помощи..
Без выполнения [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правил[/URL] помощь оказать не получится...
я плохо в этом разбираюсь
[QUOTE]Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае, Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.[/QUOTE]
:(
Там легко, нужно просто пункт за пунктом аккуратно выполнять. Если какой-то пункт правил не понятен - спрашивайте.
[QUOTE=kps;259827]Там легко, нужно просто пункт за пунктом аккуратно выполнять. Если какой-то пункт правил не понятен - спрашивайте.[/QUOTE]
Ну я и выполняла.. и куда то потеряла один документ потом нашла прикрепила и дальше он не ушел.. может у меня скорость инета не позволяет.
незнаю почему.