Вложений: 3
semo2x.exe и прочие зверушки
Вообщем недавно сидел в инете и выскочило сообщение со щитами фаервола. Там было написано что-то вроде: windows file is corrupted и предлогалось загрузить якобы антивирус. Кнопки да и нет не нажимал. Только в оффлайне для проверки нажал на "Да", чтобы удостовериться тот же ли у меня вирь, как и потом нашел описание. Вообщем пересылало при нажатии на ie-antivirus.com и точно не помню, вроде free-antivirus.com
После этого я снес винду, но само собой не помогло, так как отформатировать надо весь винт, а я рассчитывал только на диск С. Но до форматирования, я с нескольких раз только мог открыть папки и каждая попытка открытия сопровождалась дикими тормозами и выдачей ошибки и сообщений с предложениями загрузить эти "антивирусы" .Скрытые файлы не открываются. Ставишь галочку на показывать, после "ок" она убирается. NOD 32 c обновлениями за 17.07.2008 обнаружил semo2x.exe но удалить не смог. Самое интересное, что после того, как он либо удалял этот трой Win32/PSW.OnLineGames.NLI и вирус Win32/Pacex.Gen они с 21 по 23 вновь создавались и NOD 32 их снова блокировал. С 24 и по настоящее время больше не появлялись, хотя компом пользовался так же. С 21 по 23 вирусы перезаписывались не сразу после запуска винды, а в течение работы. Помогите пожалуйста.