Доброй ночи! Скорость интернета упала с 10 М, до 300 кБ/с. Ничего не могу найти подозрительного. Антивиру NOD32 3.0.566
Printable View
Доброй ночи! Скорость интернета упала с 10 М, до 300 кБ/с. Ничего не могу найти подозрительного. Антивиру NOD32 3.0.566
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]
Вот
выполните скрипт ...
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('D:\autorun.wsh','');
QuarantineFile('C:\autorun.wsh','');
QuarantineFile('C:\autorun.exe','');
DeleteFile('C:\autorun.exe');
DeleteFile('C:\autorun.wsh');
DeleteFile('D:\autorun.wsh');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
Карантин отправил.
логи повторите ...
Сделано!
ничего плохого в логах не видно ..... что с проблемами ?
У меня очень сильно упала скорость интернета. Звоню в службу поддержки, они говорят что это вирус. Перепробовал все что написано у вас. Ничего нет. Решил написать. Что бы знать это проблемы у меня или у них. Если у меня все ок, тогда пойду к провайдеру ругаться. Извените за беспокойство. Большое спасибо!!!
Можете еще так проверить: загрузитесь с Кноппикс-Компакта и посетите [url]www.speedtest.net[/url]
Сайт этот заню, с него и вычислил свою скорость, подскажите что такое "Кноппикс-Компакта" Такого термина не встречал.
[QUOTE=Lstrips;258820] подскажите что такое "Кноппикс-Компакта"[/QUOTE]
[url]http://knoppix.com/[/url] ;)
Это я так понял загрузочный диск Knoppix — Live-CD-дистрибутив операционной системы GNU/Linux. Попробую, это типа я с него загружаюсь и потом захожу на [url]www.speedtest.net[/url]. и тестируюсь. Напишу позже что получится.
[QUOTE=Lstrips;258833]Это я так понял загрузочный диск Knoppix — Live-CD-дистрибутив операционной системы GNU/Linux. Попробую, это типа я с него загружаюсь и потом захожу на [url]www.speedtest.net[/url]. и тестируюсь. [/QUOTE]Верно :) Это просто чтобы исключить зависимость скорости от операционки.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]