Имеется экземпляр заражённого файла, экземпляр вредоносного процесса. AVZ 4.30 (бызы от 06.04.200\8\) его не видит.
Printable View
Имеется экземпляр заражённого файла, экземпляр вредоносного процесса. AVZ 4.30 (бызы от 06.04.200\8\) его не видит.
AVZ это не антивирус,это инструмент воина-освободителя:)
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=23078"]Если хотите поделиться с нами зловредом[/URL]
Архив с файлами вируса загружен.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]
Сорри, подтверждаю как в инструкции:
---
Файл сохранён как 080703_074911_DelfAXZ_486ccac782e02.zip
Размер файла 431712
MD5 e44f52f86d31ed3a5b54be5b01e9abc0
[QUOTE=Гриша;250442]AVZ это не антивирус,это инструмент воина-освободителя:) [/QUOTE]
Предлагаю занести формулировку в ЧаВо. :)
[QUOTE=Гриша;250442]AVZ это не антивирус,это инструмент воина-освободителя:)[/QUOTE]
А DrWeb CureIt - воина-интернационалиста :D
Извините, если я не в тему...
AVZ - это хороший инструмент для свободного сисадмина, в общем скорее защитника своего компа чем участника какой-либо войны. Жаль что сама программа неполностью свободна.
[QUOTE=ag888;250949]Извините, если я не в тему...
AVZ - это хороший инструмент для свободного сисадмина, в общем скорее защитника своего компа чем участника какой-либо войны. Жаль что сама программа неполностью свободна.[/QUOTE]
А что вы какие то ограничения нашли?
Отстутствие исходников не позволяет испытывать мне чувства подлинной, полной свободы (и безопасности, кстати сказать) в процессе использования AVZ.
[QUOTE=ALEX(XX);250711]А DrWeb CureIt - воина-интернационалиста :D[/QUOTE]
Тоже туда же. :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=ag888;251024]Отстутствие исходников не позволяет испытывать мне чувства подлинной, полной свободы (и безопасности, кстати сказать) в процессе использования AVZ.[/QUOTE]
Простите, а отсутствие исходников винды Вам доставляет чувство "подлинной, полной свободы и безопасности" ? А также чувство глубокого удовлетворения от ее использования? :P
[quote=ag888;251024]Отстутствие исходников не позволяет испытывать мне чувства подлинной, полной свободы (и безопасности, кстати сказать) в процессе использования AVZ.[/quote]
:D Блин, не смешите.
[quote]
Простите, а отсутствие исходников винды Вам доставляет чувство "подлинной, полной свободы и безопасности" ? А также чувство глубокого удовлетворения от ее использования? :P[/quote]
Использование Винды несёт неизбывное ощущение передвижения по минному полю, с примесью смутного чувства что тебя пользуют за твои же деньги (наша контора работает на самофинансировании). Вот такой сложный комплекс чувств.
[QUOTE=ag888;251248]Использование Винды несёт неизбывное ощущение передвижения по минному полю, с примесью смутного чувства что тебя пользуют за твои же деньги (наша контора работает на самофинансировании). Вот такой сложный комплекс чувств.[/QUOTE]
:)
[QUOTE=ag888;251024]Отстутствие исходников не позволяет испытывать мне чувства подлинной, полной свободы (и безопасности, кстати сказать) в процессе использования AVZ.[/QUOTE]
:) незнаю незнаю... Если исходники большие то для разбора их очень много времени уйдет...
P.S: Без исходников вам [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/IDA"]IDA[/URL] к примеру сможет помочь чувства свободы ощутить...