Не подскажете как бороться с pop-up.У меня стоит антивирус Avast , Outpost Firewall и браузер IE 6.0.но при заходе на некоторые сайты поверх появляется окошко с pop-up.И даже если нажать на нем на крестик загружается какая-то реклама.
>:(>:(>:(
Printable View
Не подскажете как бороться с pop-up.У меня стоит антивирус Avast , Outpost Firewall и браузер IE 6.0.но при заходе на некоторые сайты поверх появляется окошко с pop-up.И даже если нажать на нем на крестик загружается какая-то реклама.
>:(>:(>:(
[QUOTE=slonikdva;249295]Не подскажете как бороться с pop-up.У меня стоит антивирус Avast , Outpost Firewall и браузер IE 6.0.но при заходе на некоторые сайты поверх появляется окошко с pop-up.И даже если нажать на нем на крестик загружается какая-то реклама.
>:(>:(>:([/QUOTE]
А может быть это не pop-up, а pop-under. Делается через javascript.
Других браузеров нет? Если вам нравится этот браузер, поставьте себе IE7. Будет уже лучше
Paul
Можно поставить браузер FireFox и к нему парочку расширений,-большая часть рекламы загружаться не будет.
Да, вы правы ,это pop-under.А чем они отличаются?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Поставил IE7.Но как лезли pop.under.ru и poptraf.net так и лезут.
[QUOTE=slonikdva;249326]Да, вы правы ,это pop-under.А чем они отличаются?[/quote]
Pop-under - это отдельное рекламное окно, которое открываются под (над) активной страницей браузера. Реклама этого формата показывается не на самой странице, содержащей код модуля, а в отдельном окне.
[QUOTE=slonikdva;249326]Поставил IE7.Но как лезли pop.under.ru и poptraf.net так и лезут.[/QUOTE]
Если вы не хотите поставить себе другой браузер, то тогда придётся ставить программку, которая блокирует эти окна. Большинство из них для IE - платные, но есть и бесплатные варианты. Я не уверен, но [url=http://toolbar.google.com/T4/intl/ru/index.html]Google Toolbar[/url], скорее всего, справляется с ними...
Paul
Есть программа "Ad Muncher", но с Авастом конфликтует
[quote=slonikdva;249295]И даже если нажать на нем на крестик загружается какая-то реклама.
>:(>:(>:([/quote]
Ну это понятно, крестик закрытия и закрытие окна далеко не всегда совпадают. ;) Думаю это делают специально. Сам на этом когдато не раз накалывался. :D
[quote=senyak;249412]Есть программа "Ad Muncher", но с Авастом конфликтует[/quote]
И с Mozilla Firefox Ad Muncher не дружит. ;)
ну если вы не хотите принципиально ставить оперу или мозилу вместо IE.... то
попробуйте вот это /локальный некэширующий прокси, изначально предназначен для фильтра HTTP трафика, фри, русский, не требует инсталяции/
[url]http://www.proxomitron.ru/[/url]
мне нравится, лучшего пока невстречал!
Поставьте браузер Maxthon2 - на движке IE
В нем есть Ad-охотник, зайдешь в настройки и добавишь в блокировку pop-under.
Вырезает эту гадость отлично)
А мне нравится в этом плане КИС 7-й.... пока триал стоял, я прям нарадоваться не мог - тыкаешь на баннер, а он окно потом закрывает :) Занятие превратилось даже в своего рода игрушку :)